Опубликован новый тизер дорамы «Советник»

0
186

Создатели новой дорамы JTBC конца недели под рабочим названием «Советник» опубликовали новый тизер проекта.

Смотрите также: Ким Дон Джун рассказал о своей роли в дораме «Советник»

Дорама под рабочим названием «Советник» расскажет о политиках, которые контролируют мир, оставаясь в тени и вне внимания общественности, и об опасностях политических игр в целом. В центре сюжета оказывается гениальный советник, Чан Тэчжун (Ли Чон Джэ), который хочет стать самым властным человеком нации, и Кан Сонён (Шин Мин А), женщина-политик, которая пытается сломать «стеклянный потолок». Сценаристом проекта выступает Ли Дэ Иль («Жизнь на Марсе»), а режиссером — Квак Чон Хван («Мисс Хаммурапи», «Охотники на рабов»).

Тизер начинается с неспешной прогулки главного героя по парку с чашечкой кофе. Однако вскоре появляется Сон ХиСоб (Ким Кап Су) и говорит: «Мы должны пойти в Голубой дом вместе», — на что Тэчжун отвечает: «Знаешь, как трудно было попасть туда? Подняться с позиции простого секретаря до советника? Я потратил на это 10 лет, подбирая крохи после стариков».

Однако советник пытается защитить Сон ХиСоба от толпы протестующих, люди дергают его за волосы и рвут его одежду. После этого он, помятый, сидит с бутылкой воды, затем улыбается и говорит: «Чтобы поймать кита, нужно пережить пару сломанных удочек и порезанных рук». Сон ХиСоб отвечает: «Для политиков нормально вырастать после пары падений».

В тизере появляется Кан Сонён, она скрещивает руки и шутит в адрес главного героя: «А ты сексуален?». Между главными героями возникает напряжение.

Производственная группа прокомментировала: «Мы опубликовали видео, реалистично демонстрирующее жизнь советников. Мы сделаем всё возможное, чтобы создать великолепную и смешную дораму, поэтому надеемся, что вы посмотрите премьеру».

Премьера дорамы запланирована на 14 июня в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе