Мун Со Ри и Юджон (Weki Meki) поговорили о своих бабушках на шоу The Gashinas

0
321

2 июня, в эпизоде шоу The Gashinas (или Grannies) канала MBC, между актрисой Мун Со Ри и Чхве Юджон из Weki Meki состоялся душевный разговор.

Смотрите также: Ли Со Джин показал свою неосведомлённость в айдол-группах на шоу The Butlers

В рамках шоу The Gashinas знаменитости живут вместе с пожилыми женщинами, которые многое пережили в жизни, но никогда не учились читать или писать. Звезды учат их этим навыкам, взамен слушая их ценные жизненные истории.

В эфире шоу Мун Со Ри позже всех присоединилась к ведущим после завершения рабочего дня. Юджон встретила ее на входе в деревню, девушки сели у воды и честно и открыто поговорили между собой.

Актриса сказала: «Когда вишнёвые деревья цвели, как сегодня, моя бабушка по материнской линии скончалась. Последнее время я много о ней думаю. Манера разговора Ли Нам Сун (героиня шоу) напоминает мне бабушку».

Юджон также поделилась воспоминаниями о своей бабушке: «У меня много воспоминаний о ней. Мы с ней ездили на море, посещали горячие источники. Но затем она заболела. В то время она мне не очень нравилась. Я была малышкой, хотела играть в игры, мне не хотелось заботиться о больном человеке. Но сейчас, когда она умерла, я так сильно сожалею об этом. Очень сожалею. Я чувствую, что виновата».

Мун Со Ри начала плакать вместе с девушкой, но затем попыталась утешить ее словами: «Я тоже думаю о том, что могла лучше заботиться о своей бабушке. В то время я думала: «Я должна учиться. Я должна делать много других вещей». Когда я помогаю готовить еду бабушкам на этом шоу, то думаю: «А я когда-нибудь делала это для своей бабушки?».

Юджон прокомментировала: «Есть много того, о чем я жалею, связанное с моей мамой. Я должна быть лучшей дочерью». Мун Со Ри спросила, сколько лет её маме, и вскрикнула, узнав, что она 1974 года рождения: «Я тоже родилась в 1974 году, мы одногодки». Юджон сказала: «Кажется, моя мама не такая уж старая», — на что актриса ответила: «Она всё ещё молода. Я не должна была спрашивать о её возрасте».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.