Ли Со Джин показал свою неосведомлённость в айдол-группах на шоу The Butlers

1
2012

Ли Со Джин стал новым Мастером на шоу The Butlers/Master in the House.

Смотрите также: Участники шоу The Butlers стал каскадёрами в экшн-сцене автомобильной аварии

Актёр появился в эфире передачи от 2 июня. Во время передачи ведущие и их учитель путешествовали по японскому городу Аомори. Во время обеденного перерыва в ресторане Ли Со Джин заметил, что у каждого из присутствующих есть основная работа, помимо съёмок в The Butlers. Однако он не был хорошо знаком с Сонджэ, поэтому, перечисляя занятия участников, осторожно покосился на юношу, после чего тот воскликнул: «У меня тоже есть работа! Я — айдол!».

Актёр не смог сдержать своего волнения, а остальные участники — своего смеха. Ян Се Хён заявил: «Неудивительно, что он смотрит на Сонджэ иначе, чем на нас». Зрителям показали, как до этого он был невероятно дружелюбен с юношей: делился меню, похлопывал его и сжимал руку, чтобы тот почувствовал себя комфортнее.

Ли Сын Ги спросил, знает ли Мастер, как расшифровывается название группы BTOB, на что тот смущенно спросил: «Что?». Сонджэ пояснил, что название расшифровывается как «Born to Beat», однако это запутало старшего актёра ещё сильнее.

Ян Се Хён спросил Ли Со Джина о том, какие айдол-группы он знает, на что тот ответил: «Girls’ Generation и Brown Eyed Girls», — вновь заставив остальных рассмеяться.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе