Новая дорама «Хроники Асадаля» успешно стартовала на малых экранах

8
24952

Новая фантастическая дорама tvN «Хроники Асадаля» успешно стартовала на экранах.

Смотрите также: Опубликованы стиллы с героями Чан Дон Гона и Ким Ок Бин в дораме «Хроники Асадаля»

Согласно данным Nielsen Korea, первый эпизод от 1 июня получил 6,7% с пиковым показателем 8%. В демографическом сегменте (зрители 20-40 лет) был достигнут пиковый показатель 12,4%. Серия от 2 июня получила 7,3%.

Действие фантастической дорамы tvN «Хроники Асадаля» происходит в таинственном городе Асадаль/Артдаль, который был столицей государства Кочосон. В центре сюжета — жизнь граждан королевства в эпоху его роста, а также процесс рождения героя-игту, ЫнСома (Сон Джун Ки), который противостоит завоевателю Тагону (Чан Дон Гон). Ынсом пытается защитить клан Ваан, хранительницей которого является его возлюбленная, шаманка ТанЯ (Ким Джи Вон). Ким Ок Бин играет амбициозную дочь вождя клана, Тэару, которая состоит в романтических отношениях с Тагоном.

Ниже спойлеры!

Вот лишь некоторые комментарии нетизенов:

  1. Пейзажные съёмки великолепны, постановка прекрасна, актеры феноменальны, сюжет интересный, хотя он немного похож на некоторые китайские дорамы, например «Цветочное путешествие» и т. д., Но сериал уникален для к-дорам.Первая серия уже взволновала людей, заставила строить теории, и я этому рад. Редко можно увидеть дораму с неожиданной, многогранной историей, поэтому я надеюсь, что сценаристы продолжат в том же духе.
  2. Самая ожидаемая дорама 2019 года! Возвращение Сон Джун Ки! Сначала я пыталась контролировать себя и посмотреть ее после выхода всех серий, но это оказалось невозможным
  3. Это просто глоток свежего воздуха после разочаровывающего финала «Игры престолов»

Первый эпизод был отличный! Очень хорошее вступление, представление персонажей и истории, серия была наполнена событиями, которые наполнили меня грустью. Не могу дождаться следующего эпизода. Это очень высокое качество съёмок

Я уже влюблён(а) в пейзажи этой дорамы


Предлагаем вашему вниманию стиллы первых двух серий, закадровые фото со съёмочной площадки, а также камео ONE в роли молодого Тагона.

А вы начали смотреть дораму? Ваши первые впечатления?

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях