Чан Ки Ён и Им Су Джон рассказали о совместной дораме журналу High Cut

1
1436

31 мая журнал High Cut опубликовал совместную фотосессию и интервью ведущих актеров новой дорамы «Поиск: WWW», Чан Ки Ёна и Им Су Джон.

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция дорамы «Поиск: WWW»

Фантастическая дорама «Поиск: WWW» рассказывает о реальных жизнях и историях успеха женщин 21 века, которые живут текущим днём и сфокусированы на самих себе вместо того, чтобы мечтать о замужестве и детях. Сценаристом проекта выступает Квон Ын Соль, это будет её дебютная работа, а режиссёром — Чон Джи Хён («Мистер Солнечный свет»). Жизнь Пак Могона (Чан Ки Ён), исполнительного директора и гениального композитора, который создаёт музыкальное сопровождение для игр, резко меняется после встречи с Пэ Дами (Им Су Джон).

Им Су Джон заявила: «Когда я впервые получила и прочитала сценарий, я подумала, что раньше не встречала такой героини в корейских сериалах. Она показалась мне редким экземпляром».

Говоря о том, что сюжет дорамы связан с поисковыми сайтами и запросами, актриса прокомментировала: «В какой-то степени я, как актриса, сама являлась мишенью для запросов, фигурировала в ключевых словах. Процесс демонстрации персонажа, который контролирует и обсуждает такие запросы, вызывал во мне некоторую дрожь, казалось, будто я выдаю какое-то внутренний секрет индустрии развлечений».

Говоря о работе с Чан Ки Ёном: «Ки Ён прекрасно подошел на роль Могона в этом сериале. Сравнивая его с актёрами-одногодками, я бы сказала, что она показывает свою спокойную и зрелую сторону в реальной жизни. У нас получилась отличная командная работа над дорамой, поэтому мне любопытно, как воспримут нашу химию зрители. Я знаю, что у Ки Ёна много фанатов, и мне кажется, их лишь прибавится после завершения этого сериала».

Чан Ки Ён: «Из всех проектов Им Су Джон мне больше всего нравится «В поисках Мистера Судьбы». И не только это, я также смотрел «Прости, я люблю тебя» и «Я киборг, но это нормально». Кажется невероятным и потрясающим то, что мы смогли поработать над одним проектом, поэтому я хочу ещё лучше справиться со своей ролью.

У моего героя совершенно нет холодной или пугающей стороны. Я могу сказать, что он — самый яркий из всех персонажей, которых я играл до этого момента. В каждой новой сцене он раскрывает перед зрителями все больше очарования, поэтому я с нетерпением жду, что он будет делать в каждом новом присланном сценарии».

Премьера дорамы состоится 5 июня в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.