Чон Хэ Ин и Хан Джи Мин рассказали пару историй друг о друге

1
1421

Ведущие актеры дорамы «Весенняя ночь», Чон Хэ Ин и Хан Джи Мин, провели онлайн-трансляцию V Live, поделившись со зрителями несколькими забавными историями друг о друге.

Смотрите также: Опубликованы стиллы новой серии дорамы «Весенняя ночь»

Дорама «Весенняя ночь» рассказывает о фармацевте Ю Чжихо (Чон Хэ Ин), который после неудачного романа со студенческой подругой становится отцом-одиночкой. На момент встречи с библиотекарем Ли Чонин (Хан Джи Мин) его сыну шесть лет. Позабытые мужчиной эмоции вновь дают о себе знать, выливаясь в новый роман.

Некоторые зрители спросили актёра, мог бы он, подобно своему персонажу в дораме, влюбиться с первого взгляда в Хан Джи Мин, на что он ответил: «Хан Джи Мин невероятно красива даже тогда, когда не пытается ничего сделать. В неё легко влюбиться с первого взгляда». Хан Джи Мин добавила: «Если честно, когда начинаешь в кого-то влюбляться, нет ничего конкретного, что тебя привлекает. Тебе нравится человек в целом. Мне кажется, это есть и в Чон Хэ Ине, и в Ю Чжихо».

Актёры часто общаются через сообщения, зрители спросили, есть ли у них какие-то привычки на этот счет. Хан Джи Мин ответила: «Чон Хэ Ин немного заторможено отвечает. Наверное, это потому, что он постоянно занят. Я такая же, потому что, когда работаю, не держу телефон рядом. Но обычно я сразу же отвечаю, когда вижу сообщение. У меня нет долгих перерывов. Если мне нужно многое сказать, я звоню». Чон Хэ Ин согласился и заявил, что предпочитает телефонные звонки сообщениям.

Актёры посмотрели сцену воссоединения своих персонажей на баскетбольной площадке. Чон Хэ Ин заметил, что сцена снималась на протяжении почти 10 часов: «Это было похоже на межсезонную тренировку. Режиссер не дал мне никаких конкретных указаний относительно игры в баскетбол. Мне нравится играть, но я не очень хорош в этом. Мне просто повезло во время съёмки».

Хан Джи Мин рассказала, что Чон Хэ Ин гордится своими навыками в приготовлении барбекю: «Однажды я сказала ему, что он хорошо готовит мясо, и после этого, когда бы мы не отправлялись в корейский ресторан, даже если члены съёмочной группы вызывались жарить мясо, он всегда настаивал сделать это самостоятельно. Он выхватывал щипцы и ножницы, не позволял никому забирать их у себя».

Чон Хэ Ин ответил: «Это правда. Я должен пожарить и порезать мясо. Метод жарки на гриле варьируется из-за нагреваемой поверхности и температуры. Мне нравится мясо, я много тренировался, поэтому, методом проб и ошибок, я приобрёл некоторые навыки».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях