Басист мужской группы показал потрясающий вокал на The King Of Masked Singer

7
2355

В последнем эпизоде The King Of Masked Singer (MBC) басист и вокалист мужской группы под маской «Нарвала» продемонстрировал свой потрясающий вокал.

Смотрите также: Лиа Ким поможет участникам Running Man подготовить хореографию для встречи с фанатами

Во время эпизода шоу от 2 июня участники под масками «Нарвал» и «Соловей» встретились во втором раунде. «Нарвал» продемонстрировал свой потрясающий вокал, исполнив песню The Cult «If I Hold You in My Arms», в то время как «Соловей» очаровала зрителей с помощью «The Goodbye For Now» MC The Max.

В конце концов «Соловей» победила с 74 голосами, в то время как «Нарвал» получил 25 голосов и должен был раскрыть свою личность. Он снял маску и оказался не кем иным, как вокалистом и басистом DAY6 Ёнкеем.

Ёнкей поделился: «Это было самое нервное выступление на сцене в моей жизни. Я впервые пою отдельно от участников своей группы. Еще до нашего дебюта Пак Джин Ён говорил нам выпускать собственные песни. Поэтому я делаю все возможное, чтобы писать». Затем он сказал: «На этой сцене я осознал музыкальную сторону, которой мне иногда не хватало. Огромное спасибо».

На официальном аккаунте DAY6 в Instagram были размешены фото Ёнкея в образе «Нарвала». Он также написал: «Нарвал» — это я, Ёнкей из DAY6! Я нервничал, потому что мне пришлось впервые петь без участников на телевидении… И как у меня получилось?! Я буду продолжать делать все возможное, поэтому, пожалуйста, подарите DAY6 много внимания и любви».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив