Ли Хай в интервью и фотосессии для Harper’s Bazaar

4
873

Ли Хай рассказала о своем перерыве и стиле ее нового альбома в интервью для июньского номера журнала Harper’s Bazaar.

Смотрите также: Агентство Хан Хё Джу и SBS подтвердили, что актриса не имеет отношения к скандальному случаю в Burning Sun

Ли Хай провела фотосессию для журнала Harper’s Bazaar. В сопроводительном интервью она немного рассказала о своем перерыве и о том, чем занималась.

Певица поделилась: «Я много работала, чтобы восполнить свои недостатки в качестве певицы и улучшить свои навыки. Я также посвятила свое время написанию песен и текстов. Теперь все по-другому. Я все еще молода, и я чувствую, что нет причин для спешки. Я нашла хобби вне музыки и хорошо провела время».

Про мини-альбом «24 ℃», который вышел 30 мая, она сказала: «Он отличается от предыдущего. И я, и песни в нем немного более зрелые. Настроение этой фотосессии на самом деле похоже на мой альбом, так как в нем присутствует определенная атмосфера Азии».

«При создании этого альбома я много думала о том, что такое песня в стиле «Восточной Азии». Музыка, которой я наслаждаюсь и часто слушаю, более западная, но я также ищу больше азиатского стиля. Так что лирика тоже почти вся корейская. Есть некоторые английские тексты, но их все очень легко понять», — рассказала Ли Хай.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив