Пять знаменитостей, которые приняли меры после того, как стали свидетелями преступления

7
10754

Некоторые знаменитости немедленно отреагировали на ситуацию, став свидетелями преступлений, и даже остановили преступника, став жертвой.

Смотрите также: Ёсоб (Highlight) замечен на «Параде гордости» в Сеуле

Пак Су А

Бывшая участница After School (ранее известная как Лиззи) недавно рассказала, что она позвонила в полицию из-за пьяного водителя. Увидев, как кто-то садится за руль после того, как выпил в баре, она позвонила в полицию. Пак Су А объяснила: «Этот человек мог подумать, что я вредная, но никто не знает, что может случиться в такой ситуации».

Ли Кван Су

В 2009 году, еще до своего актерского дебюта, Ли Кван Су работал моделью, когда обнаружил, что пожилая пара истекает кровью и лежит на полу в супермаркете. Пострадавшие получили ранения после того, как на них напал пьяный клиент. Видя это, Ли Кван Су сохранил спокойствие и сообщил об этом инциденте в полицию. Он присутствовал на судебных слушаниях в качестве свидетеля даже во время своего последовавшего напряженного графика из-за съемок.

Ха Чон У

Во время своего появления на Healing Camp (SBS) Ха Чон У рассказал историю о том, как он поймал того, кто совершил наезд. Актер шел домой после работы, и его сбила машина, после чего скрылась. Используя свою физическую выносливость и знание окрестностей, он предсказал маршрут водителя и побежал за ним. В конце концов, актер нашел припаркованную машину, выяснил, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, и передал его полиции.

Пэ Чон Нам

В 2012 году актер и модель Пэ Чон Нам получил благодарственное письмо от полиции. Он поймал вора на пути домой после съемок в фильме «Берлин». Пэ Чон Нам ждал сигнала светофора, когда услышал, как таксист кричит: «Вор!» Он увидел водителя такси и вора, бегущего в переулок. Увидев это, актер и его менеджер побежали за вором и поймали его, когда тот выдохся. Несколько дней спустя Пэ Чон Нам получил благодарственное письмо от полицейского участка Ёндынпо. Он прокомментировал: «Это то, что любой может сделать, и мне стыдно, что я получил такую награду».

Вики (Diva)

Во время своего появления на Video Star (MBC) участница Diva рассказала о том, что однажды, в то время, когда она продвигалась с группой, она услышала, как мужчина и женщина ссорились по соседству. Услышав крик женщины, она открыла дверь в дом своего соседа и увидела мужчину, пытающегося напасть на женщину. Преступник убежал после того, как Вики начали кричать на него. Однако она последовала за ним. Пытаясь спастись, преступник забрался на стену и был арестован, когда на место происшествия прибыла полиция.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе