Поклонники TXT возмущены поведением фотографа, сделавшего несколько расистских замечаний в сторону TXT

128
17266

Поклонники TXT в  настоящее время весьма недовольны тем, что чувствуют, что их кумиры стали жертвами расизма на недавнем мероприятии iHeartRadio Wango Tango.

2 июня группа успешно выступила с «Crown», «Blue Orangeade» и «Cat & Dog» на Wango Tango 2019 в Лос-Анджелесе, став первой мужской к-поп группой, выступившей на данном мероприятии. Значимое событие огорчило фанатов после того, как они обнаружили, что TXT стали жертвами расизма.

Во время Pink Carpet можно было услышать, как один из фотографов мероприятия сделала несколько расистских замечаний в сторону TXT, такие как: «Встаньте, как азиаты», «Подойдите поближе, как вас там азиаты». Некоторые также утверждают, что журналисты неправильно произносили название группы, называя их «text».

TXT iheartradio

Ниже приведены некоторые ответы от фанатов:

«Хммм «позировать, как азиаты» ???
Что это за фигня? Это невероятно неуважительно и по-расистски. @WangoTango_ должны уволить этого дурака».

Руководство Wango Tango выпустило извинения, с сожалением сообщив, что они сами не знали, кем был тот фотограф, но предполагают, что это просто «плохой» человек.

Тем не менее, поклонники сочли, что это нельзя назвать нормальным извинением, и описали его как «извинение, написанное семилетним ребенком». Поклонники еще больше возмущены его «неискренностью» и требуют правильной обратной связи.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях