Ladies’ Code рассказали об артистах, с которыми хотели бы поработать, и раскрыли свой идеальный тип

0
1610

Ladies’ Code недавно приняли участие в фотосессии и интервью для BNT International, в котором поделились своими надеждами на будущее.

Смотрите также: Звездные друзья посетили свадебную церемонию Чу Джин Мо на острове Чеджу

В интервью Ladies’ Code представили свой заглавный трек так: «Как «Bad Girl» и «Pretty Pretty», «Feedback» — это веселый, яркий трек, который по-новому интерпретирует стиль ретро в версии 2019 года».

Соджон рассказала: «Я прочувствовала всю ценность участниц группы во время моих сольных промоушенов. Очень весело находится вместе во время репетиций и записей. Вместо того, чтобы нервничать и напрягаться, создается впечатление, что мы собираемся повеселиться». Выбрав «Pretty Pretty» как самый запоминающийся альбом, она объяснила: «Все наши бесчувственные выражения настолько холодны и страшны. Мы похожи там на плохих женщин. Это был наш первый альбом и песня, которую я больше всего люблю».

Каждая из участниц затем описала свою роль в группе. Эшли сказала, что она отвечает за сексуальность, Джуни сказала, что она показывает уверенную красоту, нацеленную на поклонниц, а Соджон сказала, что отвечает за веселье.

На вопрос о поддержании фигуры Эшли ответила: «Я поддерживаю свою фигуру периодическим голоданием. После 16-часового голодания я ем только два раза в день». Соджон добавила: «Я хорошо ухаживаю за своим телом и кожей. Я избегаю мучного, еды быстрого приготовления и сахара и ем в основном овощи».

Что касается своего идеального типа, Эшли выбрала Tablo из Epik High, отметив: «Действительно здорово, что он ориентирован на семью, умен и усердно работает». Джуни добавила: «Монолидные глаза с внутренними веками актера Ю Сын Хо очаровательны». Соджон сказала: «Мне нравится искренность актера Ха Чон У, которая от него исходит. Мне также нравится, что он ест так вкусно».

Участницы женской группы по очереди назвали различные шоу, на которых они хотят появиться. Джуни назвала Law of the Jungle и сказала, что хочет собирать кокосы, карабкаясь на пальму. Соджон выбрала New Journey to the West и выразила уверенность в том, что, если бы на шоу могла появиться женщина, то она хорошо бы поработала и в качестве одного из братишек. Эшли сказала, что хочет быть официанткой в Yoon’s Kitchen.

О своих сольных промоушенах Эшли рассказала: «Помимо радио, где я выступаю в роли диджея, я планирую показывать свою повседневную жизнь через мой личный канал на YouTube». Затем она назвала Ли Хёри, Simon Dominic и Пак Джэ Бома гостями, которых она хочет пригласить.

Джуни появится в грядущей дораме KBS «Справедливость». Она добавила, что ее цель – появиться как минимум в трех проектах в 2019 году, а также она надеется на сотрудничество с Ю Сын Хо. Соджон призналась, что хотела бы попробовать свои силы в мюзикле.

Ladies’ Code также назвали музыкантов, с которыми они хотят поработать. Джуни сказала, что хочет поработать с BTS, потому что она их фанат. Эшли выбрала Ли Хёри, а СоджонLoopy из Show Me the Money.

Три участницы завершили интервью, поделившись надеждой на сольный концерт. Они сказали фанатам: «Вы ждали очень долго. Честно говоря, мы забеспокоились, что все исчезнут и никого не останется. Но вы ждали в течение этого долгого времени. Огромное спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе