Чхве У Сик выразил привязанность к своим близким друзьям Пак Со Джуну, Пак Хён Шику и Ви из BTS

8
10237

Чхве У Сик недавно рассказал о своей дружбе с Пак Со Джуном, Пак Хён Шиком и Ви из группы BTS.

В индустрии развлечений Чхве У Сик и Пак Со Джун, как известно, являются близкими друзьями. Пак Со Джун, снявшийся в дораме «Хваран» вместе с Пак Хён Шиком и Ви, познакомил парней с Чхве У Сиком, тем самым поспособствовав их крепкой дружбе. В своем предыдущем интервью для Herald Pop Пак Хён Шик описал их дружбу следующим образом: «Они — мое единственное убежище».

В интервью Herald Pop Чхве У Сик также рассказал о своей дружбе с другими знаменитостями. Он сказал: «Поскольку они тоже очень заняты, мы редко видимся, но часто созваниваемся. У них все хорошо».

Он добавил: «Поскольку «поля», в которых мы начинали, разные, людям было любопытно, как мы познакомились и стали друзьями. Даже моя мама спрашивала меня об этом». Актер также поделился: «Я видел интервью, в котором Пак Хён Шик сказал: «Они — мое единственное убежище». Пак Со Джун, Пак Хён Шик и Ким Тэхён — все это родственные души».

Чхве У Сик объяснил: «Вам нужны друзья, чтобы поделиться с кем-то накопившемся стрессом и беспокойством, возникающими во время работы, поэтому я полностью понимаю, почему он сказал: «Они — мое единственное убежище». Я тоже так думаю об этом. Интересно рассказывать друг другу о наших проблемах, а также весело проводить время вместе». 

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях