Сольджи рассказала о музыкальном стиле EXID и своих будущих целях как певицы

1
1507

Сольджи из EXID рассказала о любви к своей группе и своих целях в качестве музыканта в недавнем интервью для июньского номера GQ Korea.

Смотрите также: M2 (Mnet) и Genie Music представят новую музыкальную премию

Сольджи недавно участвовала в фотосессии для GQ Korea. В сопроводительном интервью, которое последовало за фотосессией, Сольджи была откровенна, когда говорила на разные темы.

Она показала глубокую привязанность к своей группе EXID. Когда ее спросили, как она определяет музыку EXID, Сольджи ответила: «В нашей музыке есть вызывающие привыкание мелодии и сильный уникальный цвет. Я уверена, что многим людям приходит в голову «Up & Down», когда они думают об EXID. Однако мы никогда не испытывали давления, что должны выпустить музыку, которая превзойдет ее. На самом деле, мы очень благодарны, что у нас есть песня, которая сразу приходит на ум при упоминании нашего имени».

Сольджи также рассказала о своих будущих целях в качестве певицы. Она поделилась: «Я всегда думаю о том, какую песню я смогу петь, чтобы она нашла отклик у людей. Будь то лирика или просто общая атмосфера песни, я хочу поддержать и придать силы тем людям, которые слушают мою музыку».

Zarina © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе