Агентство Jannabi предоставило обновленную информацию о бывшем участнике Ёнхёне и вокалисте Чонхуне

2
772

4 июня агентство Jannabi Peponi Music сообщило фанатам о Ю Ёнхёне, который был обвинен в школьном насилии и покинул группу, а также о противоречиях вокруг вокалиста Чхве Чонхуна и его отца.

Смотрите также: Бывшая участница miss A Джиа поделилась новыми фото со своим парнем Элроем Чо

Peponi Music заявили: «Группа Jannabi проводит каждый день с тяжелым сердцем из-за подозрений, окружающих их… Бывший участник Ю Ёнхён постоянно связывается с человеком, который сделал тот пост. Он встретился с его родителями и искренне извинился. В будущем Ю Ёнхён сделает все возможное, чтобы помириться с ним и облегчить его боль».

Лейбл добавил: «Что касается Чхве Чонхуна, то, что он написал в социальных сетях о своем отце, является правдой. Мы хотели бы напомнить вам еще раз, что не было никакого намерения уклоняться от чего-либо. После полицейского расследования его отцу не были предъявлены обвинения, и он не был заключен в тюрьму. Полиция также заявила, что нет никаких оснований для расследования дела Чхве Чонхуна».

Тем временем, Jannabi продолжают выступать, несмотря на противоречия вокруг группы. С 5 по 9 июня Jannabi примут участие в «2019 DMZ Peace Train Music Festival» в Сеуле. Кроме того, группа по-прежнему заявлена для участия в «2019 Daegu Urban Music Festival», который пройдет 20 июля в Тэгу, и в «2019 Busan Rock Festival», который пройдет 27 июля в Пусане.

Также власти города Соннам провинции Кёнги рассматривают вопрос о назначении Jannabi – группы из этого региона – своим амбассадором. Помимо этого, «Park Concert», который пройдет 15 июня в Центральном парке Бундана, также рассматривает вопрос о том, пригласить ли Jannabi.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив