Сольби призналась, что из-за скандала хотела свести счёты с жизнью

5
5120

4 июня Сольби стала гостьей шоу Human Documentary People Is Good канала MBC, рассказав о трудностях, через которые ей пришлось пройти из-за скандала с фальшивой интимной записью.

Смотрите также: Бывшие участницы PRISTIN дебютируют в новой женской группе

В 2009 году по сети распространилось видео сексуального характера с неизвестной девушкой. Нетизены подозревали, что «героиней» ролика была Сольби. Позднее выяснилось, что это неправда, а человек, который распространял ложные слухи, был взят под стражу.

В эфире передачи Сольби вспомнила то ужасное для неё время: «Я говорила, что это не я, но никто не верил. Я не сделала ничего плохого, однако казалось, будто всё, что я делаю — неправильно. Моя мама была в глубоком шоке и попала в больницу. С моральной точки зрения это тяжко ей далось».

Сольби сказала, что страдала от депрессии и помышляла о самоубийстве: «Про себя я думала: «Будет ли лучше, если я просто исчезну?». В то время я не ценила свою жизнь».

Актёр и её друг, Рю Сын Су, прокомментировал: «В то время я сильно переживал за Сольби, о том, что она может принять опасное решение. Это была очень серьёзная ситуация. Около года я пытался общением вытянуть её из опасного состояния».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях