TEEN TOP поговорили о своей зрелой сексуальной концепции, поддержке UP10TION на Produce_Х101 и многом другом

2
840

4 июня TEEN TOP провели презентацию своего нового мини-альбома «DEAR N9NE».

Смотрите также: Юн Джон Шин объявил о своем уходе из всех шоу

TEEN TOP выпустили новый альбом «DEAR N9NE» 4 июня. Этот альбом был создан в концепции поиска себя и продается в двух версиях – классической версии «DRIVE» и в более свободной версии «JOURNEY». Группа вернулась почти через год после выпуска альбома «TEEN TOP STORY: 8PISODE» в июле 2018 года. Во время перерыва участники были заняты индивидуальной деятельностью. Так, Ниэль и Рикки активно участвовали в мюзиклах, Чонджи был ведущим музыкальной программы, а C.A.P и Чанджо посвятили это время написанию музыки.

Ниэль поделился: «Это наш девятый мини-альбом, и TEEN TOP выпустили его, чтобы отпраздновать нашу девятую годовщину. Мы были очень вовлечены в работу над альбомом, поэтому я с нетерпением ожидал его и был счастлив на протяжении всей подготовки к нему».

Чонджи описал их новый заглавный трек так: «Run Away» — это бегство от любых забот и неуверенности и выбор собственного пути. Мы надеемся, что эта песня вдохновит многих».

Чанджо сказал: «Есть много групп, которые используют сексуальную концепцию, но мы всегда демонстрировали молодой, чистый и нежный образ. Это впервые для нас, когда мы перешли к сексуальной концепции. Я думаю, что наша сексуальность пока еще на любительском уровне. Мы покажем свой лучший образ в будущем».

Дебютировав в 2010 году, TEEN TOP ожидают приближения своего 10-го юбилея. Ниэль отметил: «TEEN TOP – это семья, в которой мы провели больше времени, чем с нашими родными семьями. У нас было много обсуждений в течение этого времени, но одна вещь, о которой мы все договорились, — это оставаться вместе даже при наличии индивидуальной деятельности. Мы часто говорили друг другу, что не хотим терять TEEN TOP. Мы не знаем, что может произойти в будущем, но на данный момент мы хотим поддерживать группу, а также бросать вызов самим себе в тех областях, к которым имеем талант».

C.A.P поделился: «Как в настоящем, так и в будущем мы всегда будем стараться демонстрировать самый лучший имидж и показывать захватывающие выступления, чтобы не разочаровать наших поклонников. Мы будем группой, которая становится ближе к фанатам, чем дольше существует».

TEEN TOP обсудили и появление их младших коллег из UP10TION на Produce_X101. Когда их спросили, давали ли они им какие-либо советы, Чанджо сказал: «Мы слышали, что они исполнят «No More Perfume On You», поэтому мы помогли им, научив хореографии и давая советы».

Ниэль добавил: «Наши друзья сказали мне, что собираются на прослушивание, поэтому мы сняли видео поддержки. Когда мы видим, как они много работают и преуспевают, мы становимся гордыми и счастливыми».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях