Crush уходит из Amoeba Culture + заявление агентства

1
1605

Crush покинул Amoeba Culture и основал собственное агентство.

Смотрите также: Мун Габи в яркой фотосессии для журнала 1st Look

Артист работал на лейбле шесть лет, но он решил начать с нуля, создав собственное агентство.

Crush опубликовал фотографию с Amoeba Culture в Instagram вместе со словами: «Привет, это Crush. С 4 июня я покидаю Amoeba Culture, где пробыл шесть лет».

Он продолжил: «Каждый сотрудник офиса Amoeba Culture был моей опорой, когда я был уставшим и грустным, а также крылом для меня, чтобы я мог свободно летать с бесконечной поддержкой и любовью. Я начал заниматься музыкой, когда учился в средней школе и увидел Dynamic Duo. Я мог учиться и расти вместе с ними, они были моими большими кумирами и образцами для подражания. Я всегда буду поддерживать и буду благодарен агентству Amoeba Culture, которое вдохновило меня на новый старт».

Crush также добавил: «Теперь я хотел бы покинуть свое любимое гнездо и начать всё сначала в качестве директора агентства для одного артиста с моим менеджером Хён Су. Я всегда буду стараться сохранить баланс, чтобы новые испытания смогли стать удобрением для моего жизненном пути, ведь они всегда возникают в разгар радости и счастья. Я надеюсь, что вы продолжите следить за путешествием Crush и Amoeba Culture. Спасибо».

View this post on Instagram

안녕하세요 크러쉬입니다. 저는 6월 4일을 기점으로, 6년 동안 몸 담았던 아메바컬쳐를 떠나게 되었습니다. 아메바컬쳐의 모든 스탭들은 제가 힘들고 슬플 때 기댈 수 있는 버팀목이 되어 주었고 또한 무한한 지지와 애정으로 제가 자유로이 훨훨 날아갈 수 있도록 날개가 되어 주었습니다. 저는 다이나믹 듀오 형들을 보며 중학생 때 음악을 시작했습니다. 크나큰 우상이자 롤모델이었던 형들과 함께 한 시간 동안 정말 많은 것들을 배우며 성장할 수 있었습니다. 저의 새 출발에 용기를 준 아메바컬쳐의 행보를, 저는 늘 응원할 것이며 감사함을 잊지 않을 것입니다. 이제 저는 정들었던 둥지를 떠나 현수 매니저와 함께 1인 기획사로서 새 출발을 해보고자 합니다. 즐거움과 행복 속에서도 험난함은 늘 수반되듯이, 저의 새로운 도전이 인생의 여정에 있어 거름이 될 수 있도록 늘 노력하고 중심을 잃지 않는 가수가 되겠습니다. 앞으로도 크러쉬와 아메바컬쳐의 행보를 지켜봐주셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

A post shared by Crush (@crush9244) on


Amoeba Culture также опубликовали в Twitter заявление, которое гласит следующее:

«Здравствуйте, это Amoeba Culture.

Crush, который был с нами последние шесть лет, расторгает свой эксклюзивный контракт 4 июня.

С тех пор, как Crush присоединился к Amoeba Culture в 2013 году, он постоянно рос благодаря своей страсти и тяжелой работе над музыкой.

В радости и печали мы были вместе до сегодняшнего дня. Мы так тесно связаны, что не можем сказать, будто нас связывают только «радости и печали».

Но теперь, после долгих обсуждений и советов относительно его нового опыта и его опасений по поводу будущего, Amoeba Culture и Crush завершили эксклюзивный контракт с полной поддержкой друг друга независимо от результата.

Amoeba Culture продолжит усердно работать и всегда будет держать дверь открытой для Crush, которого ждет новое будущее, основанное на прочном доверии, которое мы создали.

Мы также с энтузиазмом поддерживаем его начинание и выражаем свою непоколебимую привязанность, ведь он напишет новую историю. Пожалуйста, поблагодарите и поддержите Crush.

Спасибо».

CherryPoP © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях