10 клипов K-Pop, которые были запрещены к показу на телевидении

26
34019

Многие музыкальные видео K-Pop были запрещены к показу на различных каналах корейского телевидения, и иногда по самым абсурдным причинам. Вот лишь несколько примеров клипов, которые были запрещены к показу на телевидении.

Смотрите также: Юльхи поделилась своими мыслями о возвращении в индустрию развлечений, браке и надеждах на будущее

PSY – «Gentleman»

Во время одной из сцен PSY крушит дорожный конус. Это было расценено как уничтожение имущества, и клип был запрещен к показу на KBS.

DalShabet – «Joker»

Английское слово «джокер» звучит похоже на термин, который корейцы используют в отношении мужских половых органов. Из-за этого он был запрещен на KBS.

Сон Мино — «Fiance»

Mnet запретил к показу этот клип из-за сексуальной сцены, в которой Мино танцует с девушками.

Orange Caramel – «Catallena»

В этом клипе девушки показаны как суши, которые выставлены на продажу. KBS расценили это как обесценивание человеческой жизни и запретили видео.

DEAN – «Instagram»

Этот клип был запрещен к показу на KBS из-за упоминание бренда — Instagram.

EXO – «Lotto»

Этот клип был запрещен к показу на MBC и KBS по той же причине — из-за упоминания бренда, который является и названием песни.

BLACKPINK – «BOOMBAYAH»

Это клип запретили KBS также из-за упоминания бренда. В рэповой части Дженни упоминает «Henny», сокращенное название бренда Hennesy. Клип был также запрещен за ненормативную лексику в части Лисы – «Middle finger up, F U pay me» («Средний палец вверх, *** заплати мне»).

BTS – «DOPE»

«DOPE» был запрещен на KBS за вульгарную лирику. В рэповой части Джей-Хоуп произносит: «Вы все такие слабые. Такие неудачники. Плаксы. И идиоты».

WINNER – «EVERYDAY»

Этот клип был запрещен на KBS из-за того, что Мино опять же упоминает в своем рэпе название бренда — «lotto».

BLACKPINK – «KILL THIS LOVE»

KBS запретили это музыкальное видео по одной причине – нарушение правил дорожного движения. Во время первой сольной сцены Розэ она ведет машину и сбивает себя же. Но в этой сцене она не пристегнута ремнем безопасности, что и привело к запрету.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.