Джинён из GOT7 рассказал о «правилах свиданий» для участников + Ли Дэ Хви из AB6IX объясняет, почему он хочет отношений

10
7357

В недавнем эпизоде ​​«Radio Star» от 5 июня Ли Дэ Хви из AB6IX выступил в качестве гостя вместе с генеральным директором Brand New Music Rhymer и MC GREE, а также Muzie из UV. Джинён из GOT7 выступил в качестве специального ведущего для этого эпизода.

Во время шоу ведущие поведали Ли Дэ Хви, что они слышали о том, что он что-то хотел обсудить со своими поклонниками.

«Поскольку я нахожусь в статусе айдола, то обсуждение подобного может быть для меня слегка опасным», — начал Ли Дэ Хви. «Я единственный ребенок», — затем он посмотрел и засмеялся над тем, как Rhymer отреагировал на начало его ответа. «Вы занервничали, верно?» — подметил он со смехом.

Затем юноша продолжил говорить, что, поскольку он единственный ребенок, его род прервется, если у него не будет детей. «Я хочу договориться с фанатами о том, что для меня вполне естественно встречаться с кем-то и тем более придет время, когда я захочу жениться», — сказал он.

«Когда я буду пятом году…» начал он, прежде чем вмешался Rhymer, чтобы сказать: «Прежде чем договариваться с фанатами, сначала обсуди это со мной».

В то время как они говорили о том, когда Ли Дэ Хви может начать встречаться, Muzie повернулся к Джинёну и сказал, что он должен знать об этом, так как он уже не новичок индустрии. Джинён поднял руки и сказал: «Я не знаю!»

Ли Дэ Хви также поделился, что старшие коллеги сказали ему, что романтические отношения и чувство влюбленности могут помочь при написании текстов песен. «Я могу только представить себе это в своей голове, поэтому мне интересно, стоит ли мне пытаться встречаться», — сказал он. «Но пройдет некоторое время, прежде чем я это сделаю», — сказал он прямо в камеру. «Может быть, однажды, прежде чем я пойду в армию…»

Затем Джинён сказал: «В нашем случае нам сказали, что нам можно будет задуматься об отношениях, как только наш концерт одновременно посетит свыше 10 000 человек».

Rhymer сказал, что GOT7 уже превысили отметку 10 000, и постоянные ведущие спросили, состоят ли участники GOT7 в отношениях на сегодняшний день. Джинён выглядел взволнованным и заставил всех смеяться, когда сказал: «GOT7? О, я не уверен в этом». Затем он посмотрел прямо в камеру и спросил своих одногруппников: «Парни, вы с кем-нибудь встречаетесь?» 

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.