Чан Джэ Ин обвинила Нам Тэхёна в измене

34
17244

Седьмого июня, около трех часов ночи по корейскому времени, Чан Джэ Ин загрузила серию постов в Instagram, в которых обвинила своего парня, Нам Тэхёна, в измене.

Смотрите также: Вонхо из MONSTA X не смог подружиться с Siri

Чан Джэ Ин и Нам Тэхён, которые познакомились на шоу Studio Vibes, относительно недавно (в апреле) публично заявили о своих отношениях. Однако в раю не все так гладко, если верить словам девушки, опубликовавшей серию скриншотов и оставившей не один резкий комментарий в адрес своего парня.

Как стало известно из постов, который на данный момент удалены, Чан Джэ Ин получила сообщения от некой девушки «А», которая заявила, что Нам Тэхён не только изменял ей, но и врал о статусе отношений. По ее словам, Нам Тэхён действовал так, будто расстался с Чан Джэ Ин, но говорил «А», что агентство не огласило эту новость.

Под скриншотами Чан Джэ Ин также написала:

«1. Мы только познакомились, но ты решил рассказать о наших отношениях и поставил меня и мою компанию в неловкое положение. Если ты хотел так жить, не стоило рассказывать об этом. Мне было интересно, почему ты так зациклен на том, что надо раскрыть наши отношения, но теперь я понимаю, что из-за подобного.

Нам Тэхёну и, в частности, фанатам Нам Тэхёна. Прекратите слать оскорбительные комментарии и сообщения. Другие женщины, наверное, спокойно к этому отнеслись, но я не могу спокойно смотреть на то, как еще одна становится жертвой. Я не жду, что вы придете в себя, но у вас должна быть хотя бы совесть.

2. [Отметила Нам Тэхёна]. Этот человек сказал мне, чтобы я притворилась на Studio Vibes, будто я настаивала на помолвке. Он волновался, что его образ будет разрушен, поскольку он продолжает нарушать свои обещания, поэтому я согласилась.

3. Для Studio Vibes. Я жалею, что ушла из группового чата и прекратила общение со всеми вами. Этот человек ненавидел, когда я общалась с кем-то, особенно в чате Studio Vibes, поэтому я вышла.

Я написала это сама. Кажется, он думал, что другие жили так же, как и он. Мне плохо из-за того, что я отдалилась от хороших людей».

Нам Тэхён отключил комментирование своих постов подписчиками, а Чан Джэ Ин спустя час удалила весь контент со своей страницы, однако текст на ее странице в разделе информации о себе гласит: «Все слухи о тебе оказались правдой. Я знаю, что это не единичный случай. Спасибо, что дал высказаться. Не позволяйте мужчинам контролировать вас. На этом все».

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях