Джинён из B1A4 написал письмо фанатам перед уходом в армию

1
646

5 июня Джинён из B1A4 опубликовал письмо на своём фан-сайте относительно грядущего ухода в армию.

Смотрите также: Джинён из B1A4 уйдёт в армию в конце июня

Он написал: «Здравствуйте, это Джинён. На улице ощутимо жарко, верно? Вы здоровы, у вас всё нормально? Вы ведь знаете, что я всегда просматриваю то, что вы мне пишете, верно? Спасибо, что всегда поддерживаете меня.

Сегодня, чуть ранее, я получил повестку и скоро отправлюсь на службу. Думаю, вы были очень удивлены и обеспокоены. Но я всё ещё хочу напрямую обратиться к своим поклонникам. Я была так благодарен за всю незаслуженную любовь, которую вы дарили мне. Я хотел показать вам лучшие стороны себя перед уходом в армию, но мне стыдно признавать, что моё здоровье не позволило мне сделать это. Каждый раз, видя, как фанаты ждут меня для участия в различных мероприятиях, я испытываю грусть и вину.

Вы ведь знаете, что я всегда говорю, верно? Давайте встречаться долго-долго. Я ненадолго оставлю вас, но давайте будем вместе намного дольше, чем были до сих пор. Не волнуйтесь слишком сильно. Мне жаль, что тревожу вас. Давайте встретимся ещё счастливее. Ребята, пообещайте, что будете смело поедать много вкусностей и будете здоровы. Со мной тоже всё будет в порядке. Давайте будем рядом долго-долго, мечтая о бОльшем вместе.

Я стану тем, кто всегда показывает свои лучшие стороны. Давайте встретимся снова. Спасибо вам!!».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях