BTS и главе Big Hit официально предложили присоединиться к американской Академии звукозаписи

28
17192

Академия звукозаписи, известная своими ежегодными церемониями награждения Grammy Awards, официально предложила BTS и основателю Big Hit Entertainment, Бан Ши Хёку, присоединиться к ассоциации академии.

Смотрите также: K-Pop исполнители в рейтинге Billboard «Social 50»

На этой неделе известное американское учреждение объявило о том, что разослало 1340 приглашений «квалифицированным создателям музыки и бизнес-профессионалам», предлагая присоединиться к Академии звукозаписи в качестве участников.

Мемберам BTS предложили присоединиться к Академии в качестве участников с правом голоса, что означает, что они будут иметь право на свое слово во время голосования на Grammy. Бан Ши Хёку тем временем предложили присоединиться в качестве профессионального участника, к которым относятся специалисты индустрии, являющиеся «поддержкой» для создателей музыки.

Официально созданная в 1957 году, Академия звукозаписи провела первую церемонию награждения Grammy в 1959 году. В настоящее время на престижном ежегодном мероприятии награды за свои заслуги получают артисты, выбранные исключительно участниками ассоциации Академии.

Хотабовна © YesAsia.ru