Ким Рэ Вон рассказал о новом фильме «Да здравствует король» и планах на брак

1
1475

5 июня актер Ким Рэ Вон принял участие в интервью в рамках нового фильма «Да здравствует король», в котором также рассказал о свадебных планах.

Смотрите также: Сон Хе Гё поддержала Айю на съёмках новой дорамы

Основанный на одноименном вебтуне, фильм «Да здравствует король» повествует о крупном мафиозном лидере по имени Чан Сечуль (Ким Рэ Вон), который после одного инцидента становится национальным героем и начинается бороться за место в Национальной Ассамблее, чтобы изменить мир. Режиссером фильма является Кан Юн СонКриминальный город»). 

В фильме также снимаются Вон Джин А, Джин Сон Гю, Чхве Гви Хва, Чхве Му Сон и другие.

Чан Сечуль — герой города Мокпо, который решает забыть бандитское прошлое и стать хорошим человеком после встречи с адвокатом Кан Сохён (Вон Джин А). Он ввязывается в политическую гонку за место в правительстве страны. Ким Рэ Вон был назван лучшим выбором на данную роль фанатами вебтуна.  

«Я должен жениться, но фильмы и рыбалка занимают всё моё время. Рыбалка отнимает особенно много времени, больше, чем я мог представить. Это большая проблема. Думаю, мне придется наполовину сократить временные затраты на неё, если я хочу жениться. Когда я хожу на рыбалку, то целыми днями свешиваюсь со скал».

На вопрос об идеальном типе актёр ответил: «Это девушка с широким кругозором и огромным количеством любви. Она должна быть щедрой и великодушной и делиться этим с окружающими. Хотя мне еще нужно детальнее подумать на этот счёт».

Ким Рэ Вон рассказал, как готовился к роли в фильме: «Я одевался естественно, потому что хотел выглядеть естественно. Перед началом съёмок я готовил к ним своё тело на протяжении 3-4 месяцев. Я даже посидел на диете». 

«В фильме есть сцена, в которой я должен показать мускулистую спину в татуировках. Мне также нужен был живот с шестью кубиками пресса. Для этой сцены я пришёл в очень хорошую форму. Но режиссер много думал об этом и сказал, что мне решать, нужно или нет демонстрировать это. Я сказал: «Не думаю, что стоит». Зная характер Сечуля, я не думал, что нужно преднамеренно показывать его тело аудитории».

Он добавил со смехом: «Думаю, режиссёр ждал от меня этого решения после того, как заставил меня вкалывать и не есть в течение трёх месяцев».

Премьера фильма состоится 15 июня.

gunyasha © YesAsia.ru