Сынюн (WINNER) рассказал о том, как провел время в больнице

1
1320

6 июня WINNER в полном составе появились на радио-шоу Джи Сок Джина на MBC FM4U, где поговорили на самые разные темы, включая недавнюю госпитализацию Сынюна.

Смотрите также: WJSN заняли первое место на Hanteo и высокие места в чартах iTunes в России и других странах

2 июня Кан Сынюн был доставлен в отделение неотложной помощи после того, как он почувствовал симптомы грыжи межпозвоночного диска в области шеи. 5 июня он был выписан из больницы. YG Entertainment заявили, что группа проведет запланированные мероприятия, но они будут следить за состоянием его здоровья.

Во время радио-шоу Сынюн объяснил: «Я получил интенсивное лечение и много отдыхал, поэтому мне стало намного лучше. Я могу участвовать в запланированных мероприятиях. Я надеюсь, что фанаты поймут, если я не буду танцевать настолько энергично, как обычно. Я буду больше следить за своим здоровьем в будущем».

Другие участники рассказали о своих чувствах во время отсутствия Сынюна, отметив, что им было трудно представлять свою новую песню. Сынюн сказал: «Я обычно отвечаю за представление наших песен. Я уверен, что им было трудно, потому что эта ответственность была внезапно возложена на них».

Кан Сынюн также поделился, что он наблюдал за деятельностью других участников, пока выздоравливал. Он сказал: «Я не смог смотреть прямые трансляции, но смотрел некоторые видео. Они были действительно хороши. Я не волновался, потому что знал, что без меня все будет хорошо, но мне все равно было плохо. Когда мы все вместе, наша энергия действительно проявляется во всей красе, верно?»

Кан Сынюна также спросили, о ком он думал больше всего, находясь в больнице, и он без колебаний выбрал своих коллег по группе. Он сказал: «Я чувствовал себя таким опустошенным и одиноким. И мне было жаль, потому что это случилось во время нашего продвижения».

Джи Сок Джин также спросил участников WINNER, кто из них наиболее холоден в общении, и все ответили, что это Сынюн. Они сказали: «У всех участников группа крови А, но у Сынюна – группа крови В». Сынюн согласился с этим и добавил: «Я думаю, что склонен держать обиды немного дольше и более закрыт, чем остальные».

Затем участники WINNER назвали альбомы, которые первыми у них появились. Ким Джину назвал альбом Айю «Heart», объяснив: «Я его не купил, а скачал. Эта песня успокаивала меня». Сынюн назвал альбом TVXQ «Tri-Angle», который содержит заглавный трек группы «Hug», как первый альбом, которым он когда-либо владел. Он сказал: «Hug» была первой песней K-Pop, с которой я столкнулся. Нуна, с которой я близко дружил, когда был моложе, являлась фанатом группы. Она дала мне свою кассету, так что я слушал ее каждый день».

Подводя итоги своей деятельности для своего последнего возвращения с «Ah Yeah», WINNER заявили, что теперь планируют сосредоточиться на зарубежных мероприятиях.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях