Нам Тэхён готовит ответ о ситуации с Чан Джэ Ин

23
6327

После того, как Чан Джэ Ин опубликовала серию постов, обвинив своего парня в измене, Нам Тэхён заявил о том, что готовит рукописное письмо с разъяснением ситуации.

Смотрите также: Вонхо из MONSTA X не смог подружиться с Siri

Седьмого июня Чан Джэ Ин на своей странице в Instagram опубликовала несколько постов со скриншотами личной переписки с некой девушкой. В своих сообщениях та рассказала о том, что Нам Тэхён не только не изменяет Чан Джэ Ин, но и лжет о статусе их отношений.

В этот же день артист написал небольшое сообщение на своей странице: «Прежде всего, я хотел бы извиниться за то, что навлек проблемы. Я приношу свои глубочайшие извинения Чан Джэ Ин и человеку, который связался с ней. Хоть это и моя вина, СМИ, к сожалению, иногда публикуют информацию без подтверждения. Сейчас я разбираюсь кое с чем, но я представлю официальные извинения и разъяснение ситуации как можно скорее».

Тем временем Чан Джэ Ин «отмахивается» от гневных комментариев нетизенов, в которых они пишут: «Вы можете разобраться с любовными проблемами и между собой, довольна ли ты теперь?», «Твоя популярность на дне, поэтому ты решила подняться, даже если это значит, что для этого надо перешагнуть через Тэхёна», «Я знаю, что тебе не хватает внимания, но успокойся», «Тебе не кажется, что есть смысл в совместной пресс-конференции?»

На это девушка ответила: «Я заговорила об этом, поскольку это публичная проблема, и я осознаю, насколько негативно это может отразиться. Фанаты Нам Тэхёна, пожалуйста, прекратите».

Источник (1), (2), (3)

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив