Айдолы «92 Liner», которые скорее всего будут зачислены на военную службу в следующем году

24
15663

В прошлом корейские граждане мужского пола могли отложить прохождение обязательной военной службы до 30 лет (корейский возраст). Однако, начиная с августа 2018 года, максимальный возраст, до которого можно было получить отсрочку, был снижен до 28 лет.

Парням-айдолам, родившимся в 1992 году, в следующем году исполнится 28 лет (корейский возраст), что означает, что им скоро придется приступить к выполнению их национального долга. Вот небольшой список из представителей «92 Liner», которым, возможно, придется пойти в армию в 2020 году:

Ли Сын Хун из WINNER 

Родившийся 11 января Ли Сын Хун является одним из старейших представителей «92 Liner», несмотря на то, что он всего лишь второй по-старшинству в своей группе. Поскольку самый старший участник Ким Джин У еще не приступил к выполнению военного долга, призыв Ли Сын Хуна может быть отложен на какое-то время.

Шону из MONSTA X

Хотя все участники группы относительно близки по-возрасту, Шону является самым старшим из MONSTA X и, скорее всего, первый приступит к выполнению обязательной военной службы.

Эл из INFINITE

Итак, совсем скоро младшая половина INFINITE также приступит к выполнению военной обязанности, после Сонгю, Дону и Сонёля. Эл, скорее всего, зачислится после Ухёна, который старше Эла и Сонджона, еще не подтвердившего дату своего зачисления.

Джин из BTS

Будучи самым старшим участником BTS, Джину, возможно, придется начать свою военную службу уже в следующем году. Тем не менее, благодаря тому, что его день рождения в декабре, возможно, что он будет зачислен позже, чем большинство других «92 Liner».

Ю-Квон и Пак Кён из BLOCK B

Пока из всех участников группы только Джехё ушел в армию, Ю-Квон и Пак Кён, скорее всего, будут зачислены уже после B-Bomb и Тэиля, которые старше по-возрасту. Самый молодой участник P.O, родившийся в 1993 году, вероятно, уйдет в армию самым последним.

Зико

После своего ухода из Seven Seasons в конце 2018 года, Зико создал свое собственное агенство и стал независимым исполнителем, но это не освобождает его от долга перед страной. Он продолжает поддерживать хорошие отношения с участниками BLOCK B и, возможно, он будет зачислен с другими товарищами по «92 Liner» Ю-Квоном и Пак Кёном.

Чанёль, Чен и Бэкхён из EXO 

Итак, будучи самым старшим участником, Сюмин положил начало военным призывам  в группе EXO, а затем D.O. буквально ошарашил поклонников, сообщив, что также будет зачислен в скором времени. Сухо, который старше знаменитой «92 Liner» в их группе, скорее всего, будет зачислен в армию немного раньше.

Хёншик из BTOB

Хёншик станет четвертым участником BTOB, который отправится в армию после Ынквана, Минхёка и Чансоба. Он возглавит младшую половину группы и, скорее всего, будет зачислен раньше других представителей «92 Liner» их группы из-за того, что его день рождения раньше.

Минхван и Сынхён из FTISLAND

Ранее участники неоднократно говорили, что хотели бы заступить на службу одновременно, и, поскольку Ли Хон Ки и Ли Джэ Джин должны быть зачислены в этом году, Минхван и Сынхён вполне могут заступить на службу практически в один и тот же период, что и их старшие сотоварищи по группе.

Кен из VIXX

Кен, вероятно, будет третьим участником VIXX, который пойдет в армию после недавнего завербованного Эна и находящегося на очереди Лео (дата еще не объявлена, но Лео и Эн одного возраста).

C.A.P из Teen Top

Не смотря на то, что группа Teen Top в этом году отметит свою девятую годовщину, C.A.P станет первым участником группы, который приступит к выполнению военного долга.

Сандыль и Баро из B1A4

Вслед за Шину, который был зачислен ранее в этом году, и Джинёном, который недавно объявил о дате своего призыва, Сандыль и Баро будут следующими участниками B1A4, которые отправятся на военную службу.

Ким Дон Джун из ZE:А 

Самый молодой участник ZE:A станет последним из группы, приступившим к военной службе после недавнего объявления Пак Хён Шика о предстоящей дате его призыва в армию.

Ли Сын Хёб из N.Flying

Хотя Ли Сын Хёб является самым старшим участником группы, их самый молодой участник Ю Хве Сын успел «отстреляться» еще до своего официального дебюта. Поэтому Ли Сын Хёб будет уже вторым участником N.Flying, которому только предстоит испытать все прелести и невзгоды армейских будней.

Джинхо из PENTAGON 

Из-за его мальчишеской внешности многие часто удивляются, узнав, что мощный вокалист PENTAGON — их самый старший участник. Скорее всего, он будет первым заступившим на службу среди участников группы.

Feeldog и Дэвон из UNB 

Хотя группа была расформирована ранее в этом году, Feeldog (BIGSTAR) и Дэвон (MADTOWN) будут первыми заступившими на службу из проектной группы, которая была сформирована посредством шоу-перезагрузки «The Unit». Участники UNB Ыйджин завершил свою службу еще до дебюта.

J.Seph из KARD 

J.Seph будет единственным участником KARD, который должен будет заступить на военную службу, поскольку он является единственным мужчиной из этой группы, который был рожден в Корее.

Чунхёк из HOTSHOT

Чунхёк является самым старшим участником HOTSHOT и, соответственно, первым зачислится на военную службу.

Ёнтэ и Чиан из IN2IT

Ёнтэ и Чиан из IN2IT также станут первыми участниками недавно созданной группы, которые приступят к выполнению обязательной службы. 

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив