Мун Хи Джун (H.O.T) и Союль появятся на The Return of Superman + реакция нетизенов

4
2473

Мун Хи Джун (H.O.T), Союль (бывшая участница Crayon Pop) и их дочь станут следующей семьей, которая появится на шоу The Return of Superman. Первый эпизод с их участием выйдет в эфир 9 июня.

Смотрите также: Глава Namyang Dairy Products принес извинения за свою внучку Хван Ха Ну

2 июня популярное реалити-шоу канала KBS2 объявило, что к программе присоединится новая семья. В конце трансляции прошлого эпизода было показано превью, в котором можно было увидеть первое представление о семье Мун Хи Джуна. Посмотреть превью можно здесь.

Однако эта новость была встречена резкой критикой из-за предыдущих противоречивых публичных заявлений Мун Хи Джуна, который ранее ясно давал понять, что не хочет говорить о своей семейной жизни, и даже заявлял, что не хочет рекламировать концерт H.O.T, чтобы имя его жены не появилось в популярных запросах в сети.

В свете всего вышеизложенного многие пользователи сети недовольны решением Мун Хи Джуна появиться в популярном реалити-шоу. Многие считают, что это решение связано с попыткой показать себя в лучшем свете после всех противоречий, связанных с ним. Эта новость разочаровала и фанатов, которые почувствовали неуважение с его стороны.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив