Ли Ынсон дал показания на судебном процессе по делу о насилии в The East Light

7
2863

Бывший участник The East Light Ли Ынсон дал показания на четвертом судебном слушании по делу о насилии над мемберами группы, которые противоречат заявлениям Ли Сокчоля и Ли Сынхёна.

Смотрите также: GRAY отменил выступление на фестивале из-за отсутствия оплаты

7 июня в 14:00 в центральном районном суде Сеула состоялось четвертое слушание по делу против продюсера Media Line Entertainment Мун Ён Иля, генерального директора Ким Чан Хвана и президента Ли Чон Хёна.

Ранее, на третьем слушании, допросу в качестве свидетелей подверглись родители Ли Сокчоля и Ли Сынхёна, а также бывший участник The East Light Ким Джун Ук. В ходе четвертого слушания в качестве свидетелей были заслушаны показания Ли Ынсона и сотрудника Media Line по фамилии Чэ.

Ли Ынсон показал, что продюсер Мун Ён Иль сначала не наказывал их физически и что он начал применять телесные наказания с согласия участников, поскольку они продолжали быть непослушными. Относительно нападения Мун Ён Иля на Ли Сынхёна он сказал: «Мы были вызваны во время инцидента. Обстановка не была тяжелой. Я не видел ни крови, ни ран на Ли Сынхёне».

Ли Ынсон также отрицал предполагаемое жестокое обращение со стороны Ким Чан Хвана. Он поделился: «Часто Ким Чан Хван приходил к нам, когда нас ругал Мун Ён Иль и останавливал его». Он также добавил, что не слышал, чтобы Ким Чан Хван говорил Мун Ён Илю такие слова, как «этого достаточно» или «полегче с ними».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях