Weki Meki рассказали, о чем они больше всего говорят в групповом чате

0
1307

7 июня Weki Meki появились на Choi Hwa Jung’s Power Time (SBS Power FM) и рассказали о своей заинтересованности в веганской пище, так как участницы всегда находятся на диете.

Смотрите также: EXO назвали самую тяжелую хореографию для своих песен

Во время трансляции радио-шоу участницы Weki Meki назвали еду своей любимой темой, о которой они говорят больше всего. Они поделились: «Поскольку мы обычно соблюдаем диету, мы очень заинтересованы в веганской пище». Доён добавила: «Если мы видим новый тип веганского продукта, мы должны попробовать его. Поэтому мы публикуем много информации об этом в нашем групповом чате».

Weki Meki также назвали участницу с лучшими кулинарными способностями. По их мнению, это Элли. Она прокомментировала: «Я стараюсь готовить вкусные диетические продукты вместо обычных продуктов. Моя любимая еда – ттокпокки, приготовленные из коричневого риса. Готовя их, я угощаю и других участниц».

На вопрос о любимой еде, которую они едят вне дома или поздно вечером, участницы Weki Meki честно ответили: «Мы не часто выходим поесть и стараемся не есть поздно вечером, потому что мы обычно соблюдаем диету». Но если бы они должны были выбрать еду, чтобы поесть вместе как группа, участницы признались, что выбрали бы кальби (свиные ребрышки).

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях