Ким Нам Джу прояснила слухи о раздорах с мужем и своем «исчезновении»

3
1664

Ким Нам Джу прояснила недавние слухи о разногласиях между ней и ее мужем Ким Сын У, о которых стало известно 7 июня.

Смотрите также: Ли Ынсон дал показания на судебном процессе по делу о насилии в The East Light

Согласно эксклюзивному сообщению Top Daily, поздно вечером 30 мая Ким Сын У сообщил полиции, что Ким Нам Джу пропала без вести. Полиция выяснила ее местонахождение, найдя актрису в отеле Hyatt в Каннаме. Top Daily также предположили, что Ким Нам Джу прекратила контакт с Ким Сын У после ссоры.

Однако Ким Нам Джу прояснила эти слухи в телефонном интервью News1. Она сказала: «У нас нет проблем. Проблема в том, что у нас слишком хорошие отношения».

Актриса также объяснила: «Я встретилась с друзьями в отеле, чтобы отпраздновать событие, которое случилось с одним из моих давних друзей, который является визажистом. Я не знала, что мой телефон был разряжен. Но мой муж пришел домой немного подвыпившим и не смог связаться со мной. Поэтому он и сообщил полиции о пропаже».

Она продолжила: «Я также сказала своему мужу, что он слишком остро отрегировал. Когда он выпьет, он поспешно делает выводы. Это пустяки, но мы – знаменитости, поэтому появились новости. Ничего особенного не было».

Ким Нам Джу также рассказала о предположительных разногласиях между супругами: «Поскольку мы знамениты, о нас много говорят, но мы живем без проблем. Ким Сын У заботится обо мне так сильно, что я никуда не могу пойти. Это не имеет большого значения, но я думаю, что это вызывает беспокойства. Ничего страшного не случилось, так что вам не о чем беспокоиться».

Кроме того, источник из агентства актрисы объяснил: «Чхве Су Кён, известная на YouTube как «ведьма Чхондама», пригласила Ким Нам Джу на поздравительное мероприятие, к которому я также позже присоединился. Ким Сын У пришел домой подвыпившим, а Ким Нам Джу не было дома. Так как ее телефон был разряжен, он не смог с ней связаться. Вот почему он написал заявление о пропаже».

Источник продолжил: «Мы втроем были удивлены, когда к нам пришла полиция. Они сказали, что им нужно подтверждение от нее, и Ким Нам Джу, засмеявшись, сказала: «Со мной все в порядке». Я думаю, это произошло потому, что Ким Сын У слишком сильно любит Ким Нам Джу».

Актеры поженились в 2005 году и являются родителями сына и дочери.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях