Кан Даниэль обзавелся собственным агентством и корпорацией

4
6781

Готовясь к своему долгожданному сольному дебюту, Кан Даниэль основал собственное агентство на одного артиста, после чего СМИ начали трубить о июльском релизе и туру по Азии.

Смотрите также: Кюхён из Super Junior объяснил причину своих слез на недавнем фанмитинге

10 июня представитель агентства KONNECT Entertainment, созданного Даниэлем, подтвердил, что их офис располагается в Каннаме. Название компании происходит от слов «Korea» и «Connect», что означает, что артист стремится связать Корею с остальным миром посредством своей будущей деятельности. .

Решение Кан Даниэля создать собственное агентство представитель пояснил: «Даниэль решил пойти в этом направлении, обдумав все возможные варианты того, какое именно агентство подойдет в долгосрочной перспективе».

«На его решение также повлиял тот факт, что он хотел вернуться к фанатам как можно скорее. Агентство на одного артиста может быть одновременно целенаправленным и эффективным в своей работе, а также поможет ему с продвижением в кратчайшие сроки», — добавил он.

Однако спустя несколько часов после объявления новостные порталы начали распространять информацию о том, что релиз Кан Даниэля намечен на июль месяц, а на вторую половину года у него запланирован тур по Азии.

В ответ на это источник из KONNECT Entertainment заявил: «Дата дебюта еще не подтверждена. В настоящее время он находится в процессе создания альбома».

А что касается азиатского тура, источник пояснил: «На второе полугодие у артиста пока ничего не запланировано. Сначала должен состояться релиз альбома, а после уже можно думать о графике. Нам нужно время, чтобы подготовиться к расписанию на вторую половину года».

Что еще интересней, новостной портал YTN Star сообщил о том, что Кан Даниэль официально зарегистрирован директором корпорации под названием DK, которая управляет агентством KONNECT Entertainment, и исполнительным директором KONNECT Entertainment.

По словам YTN Star, KONNECT Entertainment будут отвечать за бизнес Кан Даниэля, связанный с индустрией развлечений, а корпорация позаботится о других делах артиста.

Источник (1), (2), (3), (4)

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив