Ха Сонун встретился с участницами из разных стран на UHSN

0
4065

Ха Сонун из HOTSHOT появился в третьем эпизоде шоу Study Abroad Girl: Ticket To K-Pop (UHSN), в котором пообщался с участницами из разных стран.

Смотрите также: Глава Brand New Music простил AB6IX их долги

Появление Ха Сонуна на шоу было обставлено загадочным образом. Айдол надел маску, капюшон и очки, чтобы для начала остаться неузнанным. Однако JR и Минхён из NU’EST, которые выступают в качестве «рассказчиков K-Pop» и следят за событиями шоу из студии, конечно, сразу узнали по походке своего товарища по второму сезону Produce 101.

Таинственный человек, который оказался в машине с девушками, сразу привлек их внимание, и они начали гадать, кто скрывается под маской, строя предположения, что это может быть Джэ из DAY6, Чен из EXO или кто-то из GOT7.

Девушки стали задавать наводящие вопросы, в том числе спросив про рост, на что Сонун, ни на секунду не замявшись, ответил: «180 см». После еще одной серии наводящих вопросов девушки решили, что он из NU’EST или VIXX, но узнать Сонуна смогли только тогда, когда они подъехали к караоке-бару, и айдол вышел из машины.

В то время как пять участниц шоу наслаждались общением с Сонуном в караоке-баре, а затем и в ресторане барбекю, остальные участницы получили веселый урок корейского языка в их общежитии.

Напомним, что Study Abroad Girl: Ticket To K-Pop – это программа, в которой принимают участие 10 девушек из разных стран в качестве студенток по обмену. Цель их приезда в Корею состоит в непосредственном знакомстве с культурой Халлю и получении профессиональной помощи в самых разных областях – от вокала и изучения корейского языка до красоты и стиля.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив