Тагучи Джунноске принес извинения после того, как был выпущен под залог

4
2308

Бывший участник KAT-TUN Тагучи Джунноске был освобожден под залог после ареста за нарушение японского Закона о контроле над каннабисом. В мае Джунноске был арестован в своем доме в Сэтагая, Токио. Его давней подруге, бывшей актрисе Коминэ Рэне, также были предъявлены обвинения.

Токийский окружной суд принял решение отпустить под залог и Джунноске и Рэну из токийского отделения полиции, где они находились после задержания. После того, как пара была освобождена, Джунноске выступил перед журналистами и сделал официальное заявление в первый раз после своего ареста.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тагучи Джунноске арестован за хранение марихуаны

Будучи одетым в простой черный костюм и галстук, Джунноске извинился за причиненные неудобства не только перед своими поклонниками, но и перед всей публикой. Он уверил, что отчаянно хочет вернуть всеобщее доверие. Рена не сделала публичного заявления, поскольку в настоящее время она не активна в мире развлечений, она настоящее время управляет очень успешным салоном в Токио.

После принесения извинений Джунноске выполнил японский низкий поклон, касаясь лбом пола в течении на 20 секунд. Посмотрите видео с его извинениями ниже:

Согласно сообщениям, появившиеся после ареста, Джунноске подозревается в том, что был связан с употреблением канабиса около десяти лет. И Джунноске, и Рена, по-сообщениям, заплатили около 3 миллионов иен (почти 1,8 миллиона рублей по текущему курсу) за залог.

Напомним, что в Японии, также как и в соседней Южной Корее, даже употребление канабиса преследуется по закону, хотя правоприменение по этому вопросу в целом мягче.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях