Чан Хёк (Akdong Musician) назвал причину, по которой хочет, чтобы его сестра влюбилась

1
4040

8 июня участники Akdong Musician впервые за последние два года появились вместе на телевидении в программе Ask Us Anything (JTBC).

Смотрите также: Weki Meki рассказали, о чем они больше всего говорят в групповом чате

Akdong Musician вновь появились в полном составе на телевидении после возвращения Ли Чан Хёка из армии. «Знающие братья» поинтересовались у него, почему он не спродюсировал песни для сольного альбома своей сестры перед тем, как уйти в армию. Ли Чан Хёк рассказал, что на самом деле он подготовил для нее много песен, но Ли Су Хён захотела сделать свою собственную музыку. Брат и сестра также продемонстрировали свою идеальную гармонию, когда исполнили микс своих хитов, впервые выступив вместе за последние два года.

Ли Чан Хёка также расспросили о его службе в армии и о том, кто его навещал. Он ответил: «Ко мне приходили только мои родители и сестра». Ли Чан Хёк также рассказал, что в армии один солдат проявил интерес к его сестре. Он увидел, как Су Хён поет «Begin Again», и сказал ему: «Я думаю, что она в моем стиле».

Ли Су Хён прокомментировала: «Я впервые слышу об этом. Кто он?» И ее брат ответил: «Парень, которого ты видела в прошлый раз». Оказалось, что они встречались, когда Ли Чан Хёк угощал своих армейских товарищей. Он напомнил сестре, что это был парень с крупным телосложением, и Су Хён вспомнила его, отметив, что не очень хорошо рассмотрела, потому что была сосредоточена на еде.

Во время одного из сегментов шоу Ли Су Хён попросила «знающих братьев» отгадать, какой вопрос Чан Хёк задавал ей много раз. Она объяснила: «Он не спрашивал меня об этом, когда мы были моложе, но сейчас он продолжает мне задавать один и тот же вопрос».

После долгой череды неверных догадок, оказалось, что Чан Хёк часто спрашивают свою сестру о том, когда она собирается испытать настоящую любовь. Он объяснил: «По моему мнению, Су Хён очень мудра. Она не может просто встречаться с кем-либо. Но многие из песен, которые я сейчас пишу, посвящены расставаниям и любви. Мне бы хотелось, чтобы она смогла поделиться этими чувствами».

Ли Су Хён отметила, что песни действительно меняются после переживания настоящей любви. Она сказала: «Я знаю всю музыку и тексты, написанные Чан Хёком с самого начала и до сих пор, и песни действительно меняются». Ким Хичоль спросил у нее: «И что это за песня, вдохновленная настоящей любовью твоего брата?» Ли Су Хён ответила на это: «Она еще не вышла. Я думаю, что она будет включена в наш новый альбом».

Ким Хичоль также спросил у Чан Хёка, с каким парнем он хотел бы, чтобы встречалась его сестра, а Со Чан Хун предложил ему выбрать кандидатуру из «знающих братьев». Поразмышляв, Чан Хёк выбрал Ли Сан Мина, объяснив: «Сан Мин кажется заботливым и вдумчивым. Он мало говорит, но когда что-то остроумно произносит, заставляет всех рассмеяться».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив