Ли Хай объяснила, как дружба с Сухён (Akdong Musician) помогает ей в карьере

2
2489

Недавно Ли Хай вернулась на сцену с мини-альбомом «24℃» и заглавной песней «No One».

Смотрите также: Чон Соми показала свои сильные и слабые стороны на шоу Ask Us Anything

В интервью она рассказала о своем новом альбоме, а также о своей подруге и коллеге по лейблу Ли Сухён из Akdong Musician.

На вопрос, давал ли ей перед камбеком какие-то наставления директор YG Entertainment Ян Хён Сок, Ли Хай ответила: «Ему очень понравился заглавный трек, и он сказал мне усердно работать».

Ее новая песня «No One» посвящена теме одиночества. Ли Хай призналась, что раньше ей нравилось проводить время в одиночестве, но с недавних пор она стала чаще встречаться с друзьями: «Мой главный источник силы, когда я чувствую себя одиноко, это моя мама. Ли Сухён из Akdong Musician тоже придает мне много сил».

Остановившись подробнее на дружбе с Сухён, Ли Хай объяснила: «Сухён живет в квартире напротив меня, поэтому мы видимся почти каждый день. В наш распорядок дня входит совместный прием пищи после того, как мы закончим с работой. Мне нравится смотреть по телевизору квесты про побег из комнаты, но я не думаю, что смогла бы пройти через это в реальной жизни, потому что меня легко напугать. Но я пошла с Сухён, чтобы попробовать это».

Также Ли Хай назвала Сухён артисткой, к советам которой прислушивается, объяснив: «Она младше меня, но иногда это совсем не ощущается. То, что она говорит мимоходом, оказывается полезным. Были времена, когда я очень уставала из-за активного продвижения в качестве сольной артистки, и тогда Сухён сказала мне: ‘Если ты будешь думать об этом времени как о неповторимым, это станет для тебя ценным моментом’. Эти слова мотивировали меня работать еще усерднее».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив