Чон Соми перевоплотилась в Чонху

3
1898

Чон Соми показала, насколько она хороша в танцах, в последнем эпизоде шоу Ask Us Anything.

Смотрите также: Чон Соми показала свои сильные и слабые стороны на шоу Ask Us Anything

Певица стала гостьей выпуска от 8 июня, во время которого участники шоу выразили свое ожидание ее предстоящего сольного дебюта.

Чон Соми поделилась: «13 июня я дебютирую сольно, но у меня ушло на это три года». Кан Хо Дон спросил, поддерживает ли она общение с остальными участницами временной групп I.O.I, на что девушка ответила: «Да, вчера я встречалась с Чонхой».

Соми поддразнила участников Ask Us Anything, заявив: «Чонха сказала, что придет сегодня сюда, чтобы помочь мне». Когда остальные отреагировали шоком и недоверием, она вышла из комнаты, пообещав: «Я позову ее».

Затем Соми драматично вошла в комнату, рассмешив участников своим неожиданным подражанием танцу Чонхи «Gotta Go». Певица даже уточнила важную деталь, объяснив: «Чонха делает это движение замедленно, когда танцует», а затем продемонстрировала, что она имеет в виду.

Смеясь, Хичоль из Super Junior отметил, что его одногруппник Кюхён недавно тоже исполнил кавер на эту песню, а Со Чан Хун пошутил: «Я постоянно вспоминал Кюхёна».

Кан Хо Дон заявил: «Чонха хороша, но мы хотим увидеть страстную Соми». Чон Соми застенчиво ответила: «На этот случай я приготовила небольшой танец». Она впечатлила участников своими мощными движениями под песню Cardi B «I Like It», а затем на бис исполнила «Gotta Go».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив