Минхван принес извинения за то, что подверг опасности сына

3
4374

Восьмого июня Минхван из FTISLAND сделал первую подачу в бейсбольном матче между Hanhwa Eagles и the LG Twins, который прошел на стадионе Daejeon Hanbat, выйдя на поле вместе со своим сыном на руках, за что артисту и пришлось принести извинения.

Смотрите также: Дара рассказала, как ей удается сохранять отношения в тайне

В настоящее время Минхван является постоянным участником шоу Mr. House Husband вместе со своей женой Юльхи и сыном Джеюлем. На матче парень сначала вместе с семьей исполнил государственный гимн, после чего вышел на поле с сыном для первого броска.

После того, как видео было загружено в сеть, нетизены накинулись на Минхвана, обвинив его в том, что даже несмотря на то, что ребенок был в переноске, он мог пострадать из-за резких движений парня во время броска.

Буквально на следующий день Минхван на своей странице в Instagram опубликовал письмо с извинениями:

«Здравствуйте, это Минхван.

Я приношу свои извинения за то, что во время подачи на матче между LG и Hanhwa заставил всех переживать о безопасности ребенка.

Это был первый раз, когда меня пригласили бросить мяч, поэтому я был счастлив, думая о том, что могу разделить этот момент с сыном. Прежде, чем выйти на поле, я много тренировался и думал о том, как сделать это наиболее безопасно для него. В конце концов, из-за моей невнимательности, произошел опасный момент и я прошу прощения за то, что заставил многих волноваться по этому поводу.

Как отец, который любит своего ребенка больше, чем кого-либо другого в этом мире, я сделаю все возможное, чтобы мой сын рос здоровым и в безопасной среде. Я еще раз приношу свои извинения за возникшую проблему».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив