Сандара Пак призналась, что сходит с ума по Ын Дживону из SECHSKIES

6
3468

Сандара Пак сделала удивительное признание в эпизоде шоу Hoon Man Jung Eum (MBN), который вышел в эфир 8 июня.

Смотрите также: Чан Хёк (Akdong Musician) назвал причину, по которой хочет, чтобы его сестра влюбилась

Во время шоу Ким Сон Джу удивила всех, сказав: «Я слышала, что Сандара Пак, которую называют экспертом по свиданиям, безоговорочно влюблена в кого-то в течение 22-х лет. И этот человек – Ын Дживон».

Ын Дживон застенчиво улыбнулся в ответ, а Ким Сон Джу продолжила: «Я слышала, что когда Сандара Пак получила предложение появиться на нашем шоу, она с радостью согласилась, не колеблясь ни минуты».

Джеа из Brown Eyed Girls рассказала: «Когда Сандара Пак появляется на шоу с Ын Дживоном, она говорит после съемок: «Дживон-оппа – совершенство, правда?» Когда Ын Дживон меняет свою прическу, она хвалит его, говоря: «Он выглядит моложе современных айдолов».

Ын Дживон ответил на это, что его перехваливают, а Сандара Пак сказала: «Неловко говорить об этом, когда он рядом со мной».

Когда ее спросили, за что она так сильно любит Ын Дживона, Сандара Пак объяснила: «Он такой красивый, и от него исходит аура цундэре еще со времен промоушена SECHSKIES с «A Man’s Pathу». Но в обычной жизни он такой милый во всем».

Ким Сон Джу спросила его, знал ли он о чувствах Сандары Пак, и Ын Дживон ответил: «Я думаю, что 22 года – это преувеличение. Она пришла на концерт, когда наша группа воссоединилась, и из-за того, что я люблю 2NE1, я нервничал и волновался. Я был благодарен ей за то, что она пришла».

Пак Джунхён (g.o.d) разразился смехом, прокомментировав: «Странно слышать, как Ын Дживон внезапно говорит о подобных вещах таким серьезным тоном».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив