Ли Со Джин поделился мыслями о браке и детях на шоу The Butlers

0
910

9 июня в эпизоде шоу The Butlers/Master in the House Ли Со Джин и четыре ведущих отправились в Японию.

Смотрите также: Ли Со Джин показал свою неосведомлённость в айдол-группах на шоу The Butlers

Расслабляясь после купания в горячих источниках, участники решили сыграть в игру, победитель которой получит собственную комнату для ночевки. Этим счастливчиком оказался сам Мастер — Ли Со Джин.

После этого между Учителем и учениками состоялась душевная беседа на разные темы, включая свидания и спорт. Ли Со Джин заговорил на тему славы: «Знаменитости — это те, кто живёт за счёт любви общественности. Они должны быть намного скромнее и сдержаннее всех остальных людей. В Корее у людей невероятно близкие отношения. Говорят, что соседи знают всё друг про друга. Поэтому в нашей стране звёздам приходится быть ещё более осторожными. Мы должны всегда думать о том, как нас видят окружающие».

Затем, при личном разговоре с Ли Сын Ги в ресторане, Ли Со Джин заметил парочек, которые делали совместные фото на улице, и небрежно прокомментировал: «Они скоро расстанутся». Ли Сын Ги сказал: «Не могу поверить, что не злюсь на вас, когда вы говорите подобные вещи. Я завидую. Вы можете говорить такое и не получать отрицательной реакции». Однако Ли Со Джин ответил: «Есть много людей, которым я не нравлюсь. Утомляет пытаться понравиться всем. Даже если я кому-то не нравлюсь, лучше избегать стресса. Было бы также странно, если бы я внезапно стал очень милым, как Ли Сын Ги. Я завидую людям, которые хорошо выражают себя».

Ли Сын Ги спросил, ведет ли он себя придирчиво и холодно на свиданиях, на что Ли Со Джин смущенно ответил: «Нет. Я не женюсь, потому что у меня нет планов на этот счёт. Поэтому мне до сих пор неведомо счастье, которое люди получают, заводя собственных детей. Люди, у которых есть дети, выглядят такими счастливыми. Я стараюсь избегать ролей отцов, потому что вряд ли смогу правильно их сыграть».

На вопрос: «Что такое любовь?», — актёр ответил: «Любовь — это три месяца. А вот дружба длится намного дольше». 

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив