Джису из BLACKPINK и Никкун из 2PM сыграют в дораме «Хроники Асадаля»

11
22718

10 июня источник производственной группы дорамы «Хроники Асадаля» сообщил: «Это правда, что Джису из BLACKPINK и Никкун из 2PM появятся в нашем сериале. Вы узнаете об их персонажах из эпизодов дорамы».

Смотрите также: Опубликованы стиллы новой серии дорамы «Хроники Асадаля»

Источник JYP Entertainment заявил: «Это правда, что Никкун снимется в дораме «Хроники Асадаля». К сожалению, мы не можем раскрыть детали его роли и просим вас следить за сюжетом».

Напомним, что айдол присутствовал на вечеринке по случаю завершения съёмок сериала. Джису уже пробовала себя в качестве актрисы в дораме 2015 года «Продюсеры».

Действие фантастической дорамы tvN «Хроники Асадаля» происходит в таинственном городе Асадаль/Артдаль, который был столицей государства Кочосон. В центре сюжета — жизнь граждан королевства в эпоху его роста, а также процесс рождения героя, ЫнСома (Сон Джун Ки), который противостоит завоевателю Тагону (Чан Дон Гон). Ынсом пытается защитить собственный клан Ваан. Его хранительницей является шаманка Таня (Ким Джи Вон). Ким Ок Бин играет амбициозную дочь вождя клана, Тэару.

Дорама выходит по выходным дня в 21:00 по корейскому времени.

Как вы думаете, какие роли сыграют айдолы?

gunyasha © YesAsia.ru