Опубликовано закадровое видео со сценарного чтения дорамы «Назначенный уцелеть: 60 дней»

1
290

После релиза фото с первого сценарного чтения, создатели новой дорамы начала недели канала tvN под рабочим названием «Назначенный уцелеть: 60 дней» опубликовали и закадровое видео рабочего процесса.

Смотрите также: Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Назначенный уцелеть: 60 дней»

Это корейский ремейк американского сериала «Преемник» о члене правительства, который, после внезапной гибели президента и его основных преемников из-за взрыва, вынужден занять место лидера США. В версии Кореи главный герой — Пак Мучжин (Джи Джин Хи), глава Министерства окружающей среды. После террористической атаки на здание Национальной Ассамблеи, он становится единственным выжившим в катастрофе и, соответственно, единственным кандидатом на освободившееся президентское кресло. У него есть всего 60 дней, чтобы выяснить правду о теракте и защитить свою семью и страну.

В начале видео ведущий актёр представляется: «Я — Джи Джин Хи, который играет Пак Мучжина. Приятно познакомиться. Мы наконец-то приступили к съёмкам, и я сделаю всё возможное с радостным сердцем. Актёры и команда многого ожидают, поэтому я надеюсь, что вы, ребята, тоже будете ждать премьеры».

Во время репетиции сцены он говорит: «Ты говоришь…власть? Это слово не имеет со мной ничего общего». Режиссёр шутит: «У тебя такое выражение лица, словно ты действительно никак не относишься к власти», — на что актёр отвечает: «Но это так».

Ким Гю Ри играет жену главного героя, адвоката по правам человека по имени Чхве Канён. Она рассказала, что Джи Джин Хи впервые носит очки в дораме, и пошутила: «Он сказал, что от них у него болит голова, и что ощущения странные». Джи Джин Хи появляется ниоткуда и комментирует: «Национальную ассамблею настигла катастрофа, а они тут веселятся». Актриса начинает смеяться.

Затем зрителей приветствует исполнитель роли О Ёнсока, Ли Джун Хёк: «Кажется, что съёмочная атмосфера довольно милая. Режиссёр очарователен, как и команда».

Хо Джун Хо играет Хан Чжусына, главного помощника президента-новичка. Он уверенно входит на площадку и здоровается за руку с режиссёром перед тем, как улыбнуться команде. Актёр говорит: «Атмосфера первого съёмочного дня была очаровательной. Мы показали отличную командную работу. Я с нетерпением жду, как же повернётся сюжет, и надеюсь, что вы подарите нам много любви».

Кан Хан На играет Хан Нагён, агента оперативной группы Службы Национальной безопасности, расследующей теракт в Национальной ассамблее. Она заявила: «Я участвовала в первых съёмках с восторгом и предвкушением. Я так счастлива».

Пэ Джон Ок играет опытного политика Юн Чангёна, лидера оппозиционной партии.

Сон Сок Гу играет Ча Ёнчжина, бывшего профессора политологии и главного секретаря прежней администрации, и представляется зрителям: «Я — 37-летний Сон Сок Гу. Кажется, что я могу полностью положиться на эту дораму, я не могу дождаться 1 июля. Это произведение искусства наполняет меня энергией». Когда член съёмочной группы говорит, что он удачно подстригся, актёр скромно признаёт: «Мои волосы? Они стали опрятнее, верно? Я выгляжу слишком молодо?». Получив ответ: «Вы уже не в том возрасте», — актёр добавляет: «Кто-то из команды сказал, что я похож на Ю Сын Хо в «Дороге к дому»!». Из-за его слов стоящий рядом Джи Джин Хи начинает хохотать.

Актриса Чхве Юн Ён играет Чон Сучжон, помощника по вопросам политики в Министерстве окружающей среды.

Режиссером проекта выступит Ю Джон Сон («Мэри, где ты была всю ночь»), сценаристом — Ким Тэ Хи. Премьера дорамы запланирована на 1 июля в 21:30 по корейскому времени, сериал будет транслироваться по понедельникам и вторникам.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив