Победители 2019 Asia Model Awards

4
3914

9 июня в Olympic Hall в Сеуле состоялась церемония вручения наград 2019 Asia Model Awards.

Смотрите также: Brave Entertainment собираются судиться с Ким Самуэлем

(G)I-DLE и Stray Kids выиграли New Star Award в категории певцов, а Чу У Джэ и Ким Со Хе получили аналогичную награду в категории актеров.

(G)I-DLE сказали: «Мы очень рады получить эту награду на такой большой церемонии. Мы будем считать, что с этого момента должны работать больше. Спасибо нашим фанатам».

Stray Kids сказали: «Для нас большая честь быть приглашенными на церемонию вручения наград 2019 Asia Model Awards, и мы вдвойне благодарны за эту награду. Мы благодарим нашу семью JYP Entertainment и продюсера Пак Джин Ёна. Мы рады, что смогли получить премию благодаря нашим фанатам, и мы искренне благодарны тем, кто поддерживает нас поблизости или издалека. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте нашего возвращения через неделю».

Popular Star Award в категории актеров получили Хан Сын Ён (бывшая участница KARA) и Ким Мён Су (Эл из INFINITE), в то время как аналогичную награду в категории певцов получили Lovelyz и PENTAGON.

Хан Сын Ён сказала: «Звание актрисы все еще тяжело для меня, но я благодарна, что получила награду как актриса. Я буду воспринимать это как знак надежды на то, что, если я буду усердно работать, я смогу стать лучше как актриса в будущем». Она поблагодарила людей, которые следили за ее карьерой в индустрии развлечений с 19 лет, а также свою семью.

Эл сказал: «Для меня большая честь получить столь значимую награду». Он также поздравил INFINITE с 9-й годовщиной дебюта.

Лай Гуаньлинь выиграл Special Asia Award, как представитель Китая. Он сказал: «Я хочу поблагодарить всех за то, что вручили мне такую большую награду. Я думаю, что невозможно выиграть такую награду только за счет своего таланта». Он добавил на своем родном языке: «Спасибо всем, кто усердно трудился для этой награды».

Награду Asia Star Award в категории певцов получил Пак Джихун, который поблагодарил свою семью Maroo Entertainment и сказал: «Я думаю, что смог получить эту награду из-за них. Я стану трудолюбивым человеком, которого полюбят мои поклонники. Кроме того, я скажу то, что Лай Гуаньлинь не смог сказать раньше. Я хочу сказать, что мы очень скучаем по участникам WANNA ONE».

Хан Чэ Ён и Чон Хо Ён получили награду Asia Star Award в категории актеров и моделей соответственно, а Им Джу Хван и Им Джи Ён – в категории корейских моделей.

Ким Хе Юн, Ым Джун Сок, JINGYI, Ли Сын Юн и D-CRUNCH получили награду Rising Star 2019, в то время как Сэм Окайер и О На Ра победили в категории Fashionista.

Поздравляем победителей!

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив