Нам Тэхён покинул мюзикл «Мефисто», но продолжит запланированные сольные концерты

4
659

10 июня продюсерская компания Makers Production обнародовала официальное заявление об участии Нам Тэхёна в мюзикле «Мефисто».

Смотрите также: BTS представили новые «семейные портреты» в рамках 2019 BTS Festa

Makers Production заявили: «Недавно из-за неожиданных обстоятельств актер Нам Тэхён покинул мюзикл «Мефисто» после консультации с продюсерской командой и своим агентством. Мы хотели бы еще раз поблагодарить тех, кто выразил свою заинтересованность и привязанность к мюзиклу «Мефисто».

Нам Тэхён уже завершил съемки в эпизоде Video Star с участием актеров мюзикла «Мефисто», Ухёна из INFINITE и Кена из VIXX. Команда Video Star решила отредактировать и частично вырезать некоторые части с Нам Тэхёном после спора вокруг артиста.

10 июня Video Star заявили: «Поскольку это появление команды мюзикла, мы планируем свести к минимуму неудобства, сосредоточившись на разговорах, связанных с работой».

Тем временем представитель Нам Тэхёна заявил, что артист продолжит свои запланированные сольные концерты: «Нам Тэхён проведет свои сольные концерты, как и планировалось, 22, 23, 29 и 30 июня».

Источник от организаторов одного из концертов заявил OSEN: «В случае мюзиклов или других программ, есть другие актеры, которые могут занять место Нам Тэхёна, даже если он уйдет. Однако в случае его сольного концерта нет никого, кто мог бы заменить его, поэтому мы планируем продолжать в соответствии с графиком».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив