Super Junior, Red Velvet, iKON и EXID вернутся на Stage K для большого финала

0
2140

Stage K (JTBC) сообщили о финальном раунде с участием Super Junior, Red Velvet, iKON и EXID, а также с 8 командами-победительницами каждого эпизода, в том числе и из России. Большой финал Stage K выйдет в эфир 16 июня в 21:00 по корейскому времени.

Смотрите также: Солли выпустит свою первую сольную песню

В недавно выпущенном превью к предстоящему эпизоду Stage K восемь команд-победительницей из разных стран мира противостоят друг другу. Японская команда, которая выиграла эпизод с EXO, ответила отрицательно на вопрос, проиграет ли она другим командам. А американская команда, которая выиграла эпизод с iKON, объявила: «Мы думаем, что победим». Участница бельгийской команды, которая выиграла эпизод с BLACKPINK, продемонстрировала свои навыки корейского, игриво предупредив другие команды: «Берегитесь».

Затем в превью показано, как некоторые артисты с энтузиазмом болеют за свои команды. Донхёк из iKON отмечает: «Мы верим в нашу команду, поэтому мы чувствуем себя уверенно». А Сыльги из Red Velvet с гордостью говорит: «Вы поймете, как только увидите их выступление». Шиндон из Super Junior комментирует: «Извините, но я думаю, что мы определенно победим благодаря энтузиазму».

В то время как восемь команд сражаются друг с другом в жестокой битве за трон и титул «короля королей», судьи-знаменитости не могут скрыть своего восхищения танцевальными навыками участников. Ын Дживон из SECHSKIES даже заявляет: «Я собираюсь воздержаться от голосования».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях