Опубликован индивидуальный постер с Баро дорамы «Повышение уровня»

0
210

11 июня создатели новой дорамы под рабочим названием «Повышение уровня» каналов Dramax и MBN середины недели опубликовали индивидуальный постер с Баро из B1A4.

Смотрите также: Опубликованы индивидуальные постеры главных героев дорамы «Повышение уровня»

Романтическая комедия «Повышение уровня» рассказывает об эксперте по реструктуризации Ан Данте (Сон Хун) и игроманке Шин Ёнхве (Хан Бо Рым), которые хотят возродить обанкротившуюся игровую компанию.

Баро сыграет невинного и страстного Квак Ханчоля, нового сотрудника Юсон CRC. Он испытывает безответную любовь к Шин Ёнхве и ревнует её к Ан Данте, своему боссу.

Надпись на его постере гласит: «Искренность и максимальные усилия — его оружие. Новый сотрудник, переполненный энергией!».

Баро комментирует: «Я на 90% похож на Квак Ханчоля. Я думал о своём прошлом, когда мой герой отправлялся в Сеул ради собственной мечты. То, как он следит за девушкой, которая ему нравится, немного отличается от моего стиля, но мне очень понравился этот персонаж, мне было любопытно, как он выразит свои чувства с таким характером. У каждого из героев дорамы — своя индивидуальность, самое большое очарование дорамы в том, что она остроумная и смешная, но не по-детски. Закончив чтение сценария, я не мог перестать думать о сюжете, настолько он меня «зацепил», поэтому, как мне кажется, я и решил непременно поучаствовать в этом проекте».

Дорама будет транслироваться по средам и четвергам с 10 июля в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив