WINNER рассказали о поддержке Ян Хён Сока, успехе BLACKPINK и планах на будущее

1
3965

В недавнем интервью для Star Today WINNER рассказали о своем успехе с момента дебюта, планах на оставшуюся часть 2019 года и многом другом.

Смотрите также: Участники Running Man предстали в образе Мстителей

По поводу противоречий вокруг YG Entertainment Кан Сынюн отметил: «Ян Хён Сок не сказал нам ничего особенного. Он просто сказал: «Продолжайте делать то, что вы делали, и усердно работайте для своих поклонников». Однако после его слов, я думаю, мы смогли сосредоточиться на нашей работе. Когда мы снимали музыкальное видео для нашей новой песни, Ян Хён Сок даже пришел и предложил несколько идей. С силой, которую дала нам его поддержка, мы смогли успешно подготовиться».

Группа также рассказала о возвращении в Нью-Йорк во время своего недавнего тура по Северной Америке. Сон Мино отметил: «Перед дебютом мы сделали наш первый проект в Нью-Йорке и вернулись туда во время нашего недавнего тура по Северной Америке. Это было странно – вернуться в то место, где мы начали, — но в этом также было очень много смысла. Мы думали, что никто не узнает, кто мы, но когда мы приехали, ощутили большую поддержку. Мы были благодарны и многому научились за этот тур».

BLACKPINK также добились невероятного успеха в Соединенных Штатах, и WINNER сказали: «Мы так рады, что у них все хорошо. Недавно мы видели кадры с фестиваля. Они были такие классные, и их живое выступление было великолепным. Мы подумали, что тоже хотели бы однажды выступить на такой сцене».

Каждый из заглавных треков WINNER с момента их дебюта получал первое место в музыкальных чартах. Участники сказали, что надеются, что их музыка будет успешной, но они не ожидали ошеломительного успеха, который у них был: «Потому что для all-kill в чартах должны сойтись различные обстоятельства. Мы всегда говорим себе: «Мы взволнованы, но давайте не будем беспокоиться о результатах».

WINNER также поблагодарили своих поклонников, сказав: «Мы знаем, что наши поклонники упорно трудятся, чтобы распространять информацию о нашей музыке. Мы всегда благодарны нашим фанатам. Мы думаем, что они как участники WINNER».

Цель WINNER на 2019 год – выпустить еще один альбом во второй половине года. Они сказали: «Мы хотим объединить с «WE» и создать полноценный студийный альбом. В конце прошлого года мы сказали, что хотим быть очень занятыми в 2019 году, и мы думаем, что это в основном осуществилось. У нас много запланировано на конец года, и когда мы вернемся, то будем часто встречаться с нашими фанатами».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив