Реакция нетизенов на новый сканадал с YG и наркотиками

101
23044

После того, как Dispatch обвинили B.I из iKON в покупке и употреблении наркотиков, подкрепив свои слова скриншотами переписки айдола с дилером, корейские пользователи сети, кажется, «махнули рукой» на YG Entertainment и артистов агентства.

Смотрите также: Знаменитости, которые лучше остальных смотрятся в костюмах

Как сообщили Dispatch, B.I в 2016 году пытался купить ЛСД у дилера, которая позже была задержана. Во время первого и второго допроса девушка заявила, что поставляла участнику iKON наркотики, а на третьем допросе изменила свои показания, сказав, что «понятия не имеет, где он брал наркотики». По словам редакции, YG встретились с дилером, чтобы та изменила показания, а сами YG пояснили, что компания контролирует своих подопечных в плане наркотиков, а встреча состоялась только из-за того, что она пыталась использовать имя артиста для смягчения наказания.

Как бы то ни было, нетизенов этот скандал не удивил, и в своих комментариях они пишут: «Обалдеть… YG просто… безнадежны», «YG всегда связаны с наркотиками. Похоже, агентство управляет своими артистами при помощи наркотиков», «Скандалы с участием знаменитостей прям почкуются», «Компания по производству альбомов или наркотиков?», «Даже не удивляюсь, это ведь YG», «Никогда не видел(а), чтобы столько артистов из одного агентства были замешаны в скандалах с наркотиками», «Опять? Сколько YG отваливает, чтобы «похоронить» все случаи?», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив