AB6IX рассказали о своей судьбоносной встрече задолго до дебюта группы

1
1833

AB6IX рассказали о своих первых впечатлениях друг о друге и об участии в развлекательных программах на шоу Ji Suk Jin‘s 2 O’Clock Date.

Смотрите также: Ким Бён Чоль рассказал о своей первой главной роли, опыте работы с Нам Гун Мином и многом другом

11 июня мужская группа наполнила эфир забавными историями.

Несмотря на то, что группа-новичок дебютировала две недели назад, AB6IX уже добились успеха благодаря двум победам на музыкальных шоу.

Ким Донхён прокомментировал: «Я очень благодарен своим родителям, которые доверяли мне. Я стану сыном, который всегда будет любить вас и усердно работать». Им Ёнмин добавил: «Я хочу сказать своему учителю, который пытался помешать мне стать певцом: я надеюсь, что он будет доверять и поддерживать меня».

Они начали с описания своего дебютного трека «Breathe», который был написан как «выстрел в мелкую пыль». Ли Дэхви и Ким Донхён участвовали в написании песни, а Пак Уджин и Им Ёнмин написали рэп-партии. Ким Донхён объяснил: «Чем больше вы слушаете эту песню, тем больше она вам нравится. Это песня, которую вы можете слушать, когда хотите очиститься».

«Когда я впервые услышал эту песню, она мне очень понравилась», — сказал Чон Ун. «Она звучала как песня, которую можно услышать в торговом центре», — добавил Ли Дэхви. «Я много размышлял о песне, но генеральный директор вселил в меня уверенность. У него отличная перспектива».

Пак Уджин затем выразил своё желание появиться на шоу Running Man. Он объяснил: «Это программа, которую я люблю и смотрю с юных лет. Я чувствую уверенность в скорости моего бега. Я смотрел шоу с первого эпизода и помню всё».

Ведущий Джи Сок Джин спросил: «С кем ты хочешь соревноваться, когда попадешь на Running Man, и Пак Уджин ответил со смехом: «Я хотел назвать Ким Джон Кука, но я не думаю, что смогу. Он страшный».

Затем ведущий спросил его, сколько участников в Running Man. Когда Пак Уджин не решился ответить, Ли Дэхви сказал: «Я думаю, было бы неплохо, если бы Пак Уджин появился на шоу и узнал».

О своем последнем появлении на Radio Star канала MBC Ли Дэхви сказал: «Я появился на шоу вместе с генеральным директором агентства. После трансляции были комментарии, что директор был слишком суров ко мне. Это потому, что я близок с ним, поэтому, пожалуйста, смотрите на это благосклонно. Генеральный директор на самом деле похвалил меня».

Им Ёнмин поделился историей о своей дружбе с Уджином, которая восходит к девятилетней давности, когда они посещали одну и ту же академию танца в Пусане. Он начал: «Пак Уджин был милашкой, которого обожали старшие девочки и мальчики». Описывая свое первое впечатление о Ёнмине, Пак Уджин сказал: «Он был тихим и добрым другом». Им Ёнмин добавил: «Уджин любил сближаться со старшими учениками. Он не стеснялся и был очень игривым. Мы были близки с детства».

Он продолжил: «Пак Уджин первым присоединился к агентству. Я пришел на прослушивание и был так удивлен, что он был здесь. Было приятно увидеть его».

Чон Ун и Ким Донхён также рассказали о том, как они получали уроки вокала от одного и того же учителя. Донхён сказал: «Школы были разными, но мы учились под руководством одного и того же учителя», и Чон Ун добавил: «Учитель всегда говорил мне о Ким Донхёне. Позже мы встретились в Brand New Music».

В заключение ребята объяснили значение названия своей группы. Им Ёнмин сказал: «Мы встретились после того, как все продвигались по отдельности, и Чон Ун присоединился к нам. Вместе с нашим фандомом нас было шестеро, но мы стали единым целым, и вот так появились AB6IX».

Шоу Ji Suk Jin’s 2 O’Clock Date выходит в эфир каждый день в 14:00 по корейскому времени.

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив