Ким Бён Чоль рассказал о своей первой главной роли, опыте работы с Нам Гун Мином и многом другом

3
916

Ким Бён Чоль рассказал о своей работе над дорамами «Доктор-заключенный», «Небесный замок» и многом другом.

Смотрите также: Опубликована схема взаимоотношений героев дорамы «Советник»

В своей последней дораме «Доктор-заключенный» он сыграл роль Сон Миншика, главного врача тюрьмы Западного округа Сеула. Дорама завершилась со зрительским рейтингом в 15,8%. Ким Бён Чоль также получил большую любовь за свою роль профессора Ча Минхёка в сериале «Небесный замок», который также был отмечен высокими рейтингами зрителей.

Актер рассказал о том, почему он решил сыграть главную роль в дораме «Доктор-заключенный». Он объяснил: «Когда я читал сценарий для «Доктора-заключенного», события развивались быстро, и это захватывало. Это заставило меня сосредоточиться. Моя роль также имела большое значение. Смотря дораму, я подумал, что принял правильное решение».

Ким Бён Чоль, который успешно исполнил свою первую главную роль, сказал: «Я хотел преуспеть. Зрителям понравилась моя предыдущая дорама. На меня оказывалось давление, потому что Ча Минхёк и Сон Миншик были похожи. Я хотел бросить вызов самому себе, чтобы умело показать различия. Это означало, что у меня будет больше экранного времени и больше сцен, чтобы выразить себя. Мне придется ещё много работать над собой, но так как это была моя первая главная роль, в будущем я справлюсь лучше».

Актёр также рассказал о различиях между двумя персонажами, которые на первый взгляд кажутся похожими. Он объяснил: «У Ча Минхёка есть жестокая сторона, но он так не думает. Но Сон Миншик — это человек, который знает, что он нарушает закон. Он элитарен и властен, но в то же время он может вступить в союз с людьми, которых он считает низшим классом. Ча Минхёк не обладает такой гибкостью. Роль врача? Это был мой первый раз, но я не чувствовал большого давления. Я действовал по схемам. Были медицинские сцены, но не так много. Реплики с техническими терминами были действительно жесткими. Я восхищаюсь Нам Гун Мином, который смог сделать всё без запинок».

Ким Бён Чоль похвалил своего коллегу Нам Гун Мина. Он поделился: «Мы обменялись мнениями и мыслями о том, как действовать друг с другом. Мы стали близки благодаря этой дораме. Я определенно хотел бы поработать с ним снова, если бы у меня была возможность. Он хороший актер. У него большой опыт в дорамах. Я мог бы сказать, что он много думал об актерской игре и что он действует на основе данных, которые он накопил. Вот чему я хочу научиться у него. Мы также говорили о том моменте, когда истинная личность актеров отражается в их ролях. У него были проблемы, похожие на мои, но он уже разобрался со своими мыслями по этому вопросу».

Ким Бён Чоль также рассказал, что когда он снимается, то фокусируется на сценарии. Он сказал: «Определенное поведение конкретной личности делает человека. Я думаю о таких вещах. Я смотрю на то, насколько интересным и захватывающим является сценарий. Когда есть такие моменты, я думаю, как должен себя вести мой персонаж».

Наконец, актер поделился мыслями о своей актерской карьере. Он сказал: «Любая комбинация была бы великолепна, если бы я мог продолжать делать что-то другое. Многие люди спрашивают, какой проект является переломным моментом в моей карьере, но для меня они все являются такими. Конечно, переломный момент — это то, что видит и ценит публика, но я усердно работал над каждым своим проектом. Поэтому я думаю, что все мои работы были незабываемы и стали для меня хорошим опытом».

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе