Заявление полиции о возможности возобновления расследования по делу, связанного с B.I

29
8458

Полиция представила официальное заявление о том, будет ли рассмотрен вопрос о повторном расследования дела о наркотиках и причастности к нему B.I.

Смотрите также: Реакция нетизенов на новый сканадал с YG и наркотиками

12 июня Dispatch сообщили о том, что B.I в 2016 году пытался купить марихуану и ЛСД, обнародовав переписку из KakaoTalk с дилером, которая сначала заявила полиции, что продавала наркотики артисту, а после изменила свои показания и парень не был привлечен к расследованию. После выхода статьи B.I на своей странице объявил, что хоть и не принимал наркотики, но уйдет из группы, а YG подтвердили эту новость.

Из-за статьи Dispatch возникли вопросы о надлежащем расследовании, поэтому полиция вынуждена была представить официальное заявление по этому вопросу.

Источник из отдела по борьбе с наркотиками окружного округа Кёнги заявил: «Мы свяжемся с «А», которая переписывалась с B.I, и если будут какие-либо изменения в ее показаниях, мы рассмотрим возможность возобновления расследования. На тот момент было трудно найти доказательства для проверки утверждений в отношении B.I, поэтому мы не смогли провести расследование».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив